Копатыч Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Витек, я днем пару часиков дреманул:-) Пальмыч же сказал во сколько угомонились и когда встали в субботу:-):-):-):-)Видимо пропустил танцы(((((Адя, ты зеркало что ли разбить хочешь?:-):-):-) Там ведь злой Орг:-):-):-):-):-)В потьмах и с бодуна грейдер оставляет яркие впечатления:-):-):-)Место великолепное! Поразил цвет воды в озере... Глубина неба и красота окружающего леса видимо создают такой оттенок.Я бы там домик на острове поставил:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Блин, а че на тревелсе говорят что 3й отряд сдулся к вечеру субботы?!:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Блин, а че на тревелсе говорят что 3й отряд сдулся к вечеру субботы?!:-):-):-)Вы в субботу в районе часа ночи затихли и утром воскресенья были прямо таки тихими мышками, только мотодед шибуршился))) А вот с пятницы на субботу.....))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Дык надо было выгулятся и пилить благословясь:-)Это все Гусенок с Серегой виноваты, поздно приехали:-):-):-) Появилась критическая масса каматозников... Ну и бабахнуло:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Эх, жаль я не доехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Кто не спрятался, я не виноват.Спасибо!!! Себя нашел!!! Копатыч,вот никогда не участвовал до тогда в конкурсах, теперь и дальше не буду Пальмыч, да ладно тебе.. Было же классно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Атлична,есть фото троицы без парток,на одном матрасе,лОжить?ДавайВсе уже в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мы не носим плавки ))У тебя карта на фотоаппарате заработала, фотки остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вот они))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Притошнил ... все в порядке . Слабенькие все таки спицы на эндурячьих ободьях . Обратный грейдер просто порадовал : лесовозы раскатали роскошные песчанные ловушки , влетая в них получаешь непередаваемые эмоции . Тенерка ни в какое сравнение не идет с СуТенером на грейдере - слабенькая ... . Из Талиц вышел на грейдер , ушел направо в Речане чтобы купить сувенир своей лучшей половинке , потом вернулся и двинул на Биберево - Ригу . Догнал пустой лесовоз и хотел обогнать чтобы не глотать пыль и видеть куда рулить но ... наскочил на булыгу. Минус три спицы, кОлес не пролезающий между перьями , рваный гофр и оч испорченное настроение на грани матюков . Снял кОлес отпустил до слабины противоположные спицы , положил на две деревяшки бедный мой колЕс и попрыгал на загнибулине , поставил , кррутанул - за перо не цепляет . УРРАА !!! Значит доеду !!! Если бы перед поездкой не поставил новую кроссовую шашку на передок то точно разрубил бы покрыху и тогда неизвестно что было бы с ободом . Завел , поехал ... ОСТОРОЖНО ... 30 ...40 ..50...60 ... "нащупал" максимально возможную скорость :90км\ч , ... Так что поездка на Севера опять сдвигается на неопределенное время . Ах даа ! Про слет ... Все замечательно : погода отличная , место вполне себе ,особенно купальня . Рыбы нет , Зато скольких друзей-товарищей-знакомых повидал ... Нуна возобновить традицию : каждая встреча на новом месте . Немного сумбуно ... просто устал , нервяк отпускает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти