Княzь Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Атлична,есть фото троицы без парток,на одном матрасе,лОжить?Давай посмотрим , если остальные двое против , удалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Пальмыч Первый смайл добавь к конец повествования а то не законченность какая то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Адельчик, тебе спасибо за такой праздник! Хоть конец отпуска удался! И да, мне теперь сам черт после этого грейдера не страшен, и действительно - больше скорость - меньше ям.А я вроде не вампир, а всего лишь ведьма, но на фотках не отображаюсь.. на одной у Копатыча себя нашла. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А я вроде не вампир, а всего лишь ведьма, но на фотках не отображаюсьДык правильно, в чащобу забились и сидели там отдельно. А фотики в основном третий отряд снимали. До чащобы не доходили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 маш, тут на видео тебя видел вродеhttps://youtu.be/DwlqQ9_c_5w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Маш, кстати вспомнил! У ДимонаКота на фотике должны быть фотки тебя в колготках. Фотик его вроде на столе лежал. Я тебя снимал на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 brauzer, ну так он же сказал - только для семейного архива. )))Адель, да, моя широкая зеленая спина даже два раза промелькнула. ))) Да я же шучу. Это все к тому, что надо свой фотик, хотя бы какой-нибудь покупать! А то как лох езжу, ни селфи, ни фоток. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 brauzer, ну так он же сказал - только для семейного архива. )))Ну да, ну да... Как раз его будущая семья будет очень рада такому архиву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Мы не носим плавки ))У тебя карта на фотоаппарате заработала, фотки остались?Пока не пробовал.Там все равно фотки только для семейного архива Там немного для семейного, а все остальное для общего)))) Я весь третий отряд снимал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Там немного для семейного, а все остальное для общего)))) Я весь третий отряд снимал...))) Карта заработалаФотки 3го отряда в полном составе сохранились.Выложу скоро. Маш, кстати вспомнил! У ДимонаКота на фотике должны быть фотки тебя в колготках. Фотик его вроде на столе лежал. Я тебя снимал на него.Там много Машкиных фоток.Могу выложитьЕсли разрешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти