BRAUZER Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А давайте тему моей жизни закроем, а?Или создадим отдельную "выдача Мары замуж" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не нужно, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А давайте тему моей жизни закроем, а? )))маш, вот это наверное про меня скорее))))) Знаю таких, кто очень тоже хочет замуж жениться, но так же не может найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну а теперь осталось мысленно совместить вас двоих!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 не, мы разные очень, как друзья - отличные, как партнеры - неа, не уживемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Adel, согласна. Да и старенькая я для тебя уже. ))) И вообще ,сколько можно мусолить эту тему! Давайте уже в ветке про слет говорить про слет!Вот грейдер был отличный! Я даже пожалела, что на ориентирование не поехала, когда на обратном пути по нему ехала и почти без "шасси"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 не, мы разные оченьа зачем тебе второй "ты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а зачем тебе второй "ты"?мы = я и мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вам все срочно нужно куда нибудь скатать!Развели тут..."и ни кто меня не любит...и ни кому я не нужен...хны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ну блинпойду в магаз за вискарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти