Пальмыч Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Гусарыыыыыыыы(вкрадчиво так) ...........МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!(громко и на ухо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Пальмыч, иди мимо, мы просто жалуемся что на тревелсе не было невест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А меня вот домашние спрашивают: почему на нашивке девятый месяц 15 года?Я и сам не обратил внимание, не знаю что ответить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 9 слет потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 9тый....пора однако рожать, батенька. переносите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 куда переносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 не переносИте а перенОсите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 как? как? взяли и понесли дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 взяли и понесли дальшеТак дело с места не сдвинется)))Надо иногда и уронить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 пойду в магаз за вискаремВсех запутал! Ты выпиваешь или нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти