Мара Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Adel, прихвати мне мартини и пару коробок бумажных платков, я с тобой. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Воот! Дело двинулось с мёртвой точки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Timofey, можешь ронятьмы живем по своим стандартам Всех запутал! Ты выпиваешь или нет!?я? нет конечно ваще синька чмо и алкоголь не приемлюкстати, вот тот знак, на котором была ссылка в легенде)мы с Владом старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 если бы Камаз по дороге не встретился и не сказал что сто метров осталось, я бы и не догадался. что это на поляну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 мы живем по своим стандартамОсталось понять,чего ты обобщаешь.Видимо стоять должно-Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Осталось понять,чего ты обобщаешь. как чего - я и Адель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 кстати, вот тот знакАдель, да просто живоПисцы! я бы и не догадался. что это на поляну)))Что то есть в этой надписи тракторное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Только сегодня добрался до компа, сейчас гуляем по Питеру 8)Всё очень понравилось, особенно место - спасибо разведчикам! Купание на новой поляне было на несколько порядков круче, чем на старой!Мы всей семьей очень отдохнули, всласть наобщались, рад был всех повидать 8)Аделю респект, для первого раза получилось по меньшей мере отлично 8)До сих пор вспоминаем факирские приёмы дяди Вити 8)))Чуть попозже выложу фотки.... когда вернемся и обработаем...Кстати, Камаз - редиска, гад и подлец - уехал и даже не попрощался!Очень жаль, что не увидел - Дотса, Магадана, Маленького, Джеманда и.... Бариноса 8) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Yakuzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А их и не было. Как можно увидеть то, кого нет? Только после мухоморки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А их и не было. Как можно увидеть то, кого нет? Только после мухоморки)))Они есть, но где-то в другом месте. Подразумевалось - не увидел, потому что не приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти