ХХХХХ Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Не открывается у меня твоё видео. Интересно, где это ты припарковался в одиночестве? Я утром из палатки еле вылез. Соседи свою поставили ночью вплотную к моему выходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Не открывается у меня твоё видеоПопробуй или скачать (кнопка сверху слева) или качество меньше поставить. Я же первый приехал, так что прям там, на поляне, возле основной кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я в пятницу не доехал, повернул обратно, что то "ослик" заупрямился, пришлось повернуть обратно. Всем спасибо кто остновился и не проехал мимо.Да и где место было интересно угадал я или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Да и где место было интересно угадал я или нет?Здесь https://maps.yandex.ru/-/CVgRbHmz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Здесь https://maps.yandex.ru/-/CVgRbHmzОдин в один. Легенду оставлю на память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я же первый приехал, так что прям там, на поляне, возле основной кухни. Я решил что на поляне будет шумно и припарковался наверху, около клубной поляны. Как потом оказалось это и было самое шумное место. Жаль пришлось раньше уехать, притом как оказалось зря уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Третий отряд-равняйс,смирно,равнение на Деда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 СПАСИБО, ЧТО Я ТАМ ВСЕ-ТАКИ БЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!Я самый счастливый человек на свете))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ихууу. Я дома. В кармане голяк, настроение ништяк. Адя спасибо! Третий отряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Добрались. После Твери резко похолодало. 300 км ехал и медленно замерзал:-)3й отряд! Всегда готов:-):-):-)Эта, а мы там отрядом не сильно начудили?! Было весело:-):-):-)Димон, Серега, мне совсем не хотелось вас купать в одежде:-):-):-):-):-)Так получилось:-):-):-):-):-):-):-)Фотки позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти