Баринос Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) brauzer, Погодь. Мне позвонил Влад. часов в хз. наверно в пять. Говорит. нарезаю, вокруг. никого нет. Поляны -не топтаны. Звоню ГаДаделю. недоступен, Дозвонилси до Вити Подвоха- Он, типа ваще хз, я- в планере. И тишина от всех. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Баринос, тогда рано панику поднимать. Да и не только трансальпы. Там и других целая толпа должна быть. Ты сам-то едешь?Медведь, а что, звезду приварить не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 тогда рано панику поднимать.Да бухают они, там, на озере. Там хорошо! барсуки бегают, рыбы плешются! Мишки сруть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Магаданчик, а ты чего это слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Серега, а за "Мишки сруть"ответишь:-):-):-):-):-) Сруть чупакабры.Мишки, экологические туристы.И ваще, ты как облако, типа видно...но потом сливается дождем и нету:-):-):-):-)У меня вопрос, тент тащить?Саня, ну и какого ......ты не едешь?! Изменено 20 августа, 2015 пользователем Копатыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Копатыч, Гадик, я для теби, полдня бруски дубовые крутил, к рамкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Кстати про Мишек тоже про Копатыча подумал. Но постеснялся, промолчал))) Он мне рыбу обещал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Мля, сплошная коррупция! Элементы, блинн.А Мишки- сруть, и много! Вот!. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Так, хьюстон, у нас тоже проблемы, как бы все не накрылось пи*дой. Переобувался и продрал камеру последнюю, она уже вся латанная перелатанная, надо камеру иначе я в пролете. В бирюлево камеры только для компутера есть... Еще на работу завтра...Вот как так, всю жизнь ставишь снимаешь все ровно, тут второй день траха и - никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Ах ты блин, обладатель оранжевых дуг! Тихушник и председатель вручателей зеленого свистка:-):-):-) Покурить со мной успеешь:-) Бросальщик!Надеюсь не бревнышки негабаритные? А то намедни груз нержавейки из Дубны вез... очковал, думаю тормозну порезче, яйки и ходули по колено стриганет:-):-):-) Вот таак и пилил с бодунища, слегка кирпичкуя:-) Обещал пескаря:-):-):-) И рыбу:-) .ля. сливы начались с пугающей тенденцией...Главное не заразиться этим вирусом. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Копатыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти