ХХХХХ Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Да ладно, завтра сами поищем, даже интересно поблудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ))) с полным кофром жратвы и пойла можно и поблудить. но отсутствие связи слегка напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Переписала на бумажку легенду (мне кажется там все понятно), положила в рюкзак атлас тверской области С телефона легенда прекрасно открывается Жратвы положила совсем мало, зато утащила банку маминых помидоровОтвыкла я собираться... И вообще как это все умещалось на моем маленьком мотоцикле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 всем привет.я не еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ребята всем удачно отдохнуть и повеселиться.выпью бужло и сожру мясо отсюда вместе с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Медведь очень жаль,а что теперь с Карелией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Медведь очень жаль,а что теперь с Карелией?замена -это считай всё двило перебрать.со сваркой то успею.сТревелсом только облом-вот это обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei59 Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Насчет воды ,насчет воды разговор был?С собой или там найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 sergei59, Там всё питьевое. Вода тоже.Ни Влад, ни Подвох, ни Злыдень-Адель - недоступны. Мля, говорил же, на ёлку. за связью лезть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Может место уже рассекретить? Или до последнего будем молчать, пока все растеряются? Как они могли заблудиться? У меня нафигатор с Навителом это озеро и все грунтовки без проблем отображает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти