BRAUZER Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Adel , глядя на первую фотку подумал:"нифига себе красавцы, в лес на фуре сунулись! Мы вообще дети со своими эндурами на фоне их")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Не дай бог так сунуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вадик, а чего у тебя там с ногой-то? Как поправляешься? К тревелсу успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вадик, а чего у тебя там с ногой-то? Как поправляешься? К тревелсу успеешь?С ногой хреново Леш , лежу щас в больничке с нагноением, так что с тревелсом я пролетел. Но я не падаю духом и надеюсь в этом сезоне еще куда нибудь скататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 wadikz, ну ё-маё. Поправляйся. У Князя будет следующая КАМА вылазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 wadikz, из-за чего нагноение-то? Вода попала? Вроде в больнице должны были рану обрабатывать, дезинфицировать!Ты нас в курсе держи, может помощь какая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вадик, поправляйся дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Парни, спасибо что переживаете за меня! Похоже плохо обработали сразу да и надо было сразу лошадиную дозу антибиотика вколоть, что не было сделано.Сейчас уже похоже.кризис миновал но заживает не так быстро как хотелось бы. Помощь никакая не нужна, думаю в этом сезоне еще встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 И это правильно:-)Обязательно встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Выздоравливай, бро! Побыстрее бы обмыть выздоровление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти