Баринос Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Corbs, Могу уехать по следам Аделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Могу уехать по следам Аделя.Мне это ни о чем не говорит))) Я 8-го к обеду приеду, спойлер брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Corbs, Бери, отдашь нуждающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 3 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 !Corbs, мне отдашь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Бери, отдашь нуждающимся.В таком случае, я сам нуждающийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Corbs, "Резба бензопилойна реке "сестре" Два килорубля. и мочиесь на здороье. первоисточник гад первовладелец- честар. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 в том раёне собирается еще одно мероприятие - где-то в Козлаках, но точно не знаю где Расписание соревнования:7 августа 2015 года:20:00- Открытие базового лагеря20:30 - Начало регистрации участников, технические и административные проверки.8 августа 2015 года08:00 - Регистрация участников, технические и административные проверки10:30 - Брифинг11:00 - Старт первого участника17:00- Закрытие трассы соревнования17:30- Предварительные результаты18:00- Окончательные результаты19:00- Награждение победителейВоскресенье вечером - Закрытие базового лагеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Ну 6 суд вечером ,может до понедельника в базе не окажусь,да и права пока сдавть не собираюсь.У тебя еще будет 10 дней что бы обжаловать приговорНу тогда вообще отлично!В пятницу будет хороший повод выпить или с горя или от счастья! Изменено 3 августа, 2015 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Anastassi, Это ты про мотокросс? Трасса Дубнинская рядышком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 в том раёне собирается еще одно мероприятие - где-то в Козлаках, но точно не знаю гдеКАМАтозникам там делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти