aas Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 kelteacream, еще действующие есть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D._%D0%92._%D0%93%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%28%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 но это 70 км в одну сторонуА где такое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 "банкетоход")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 kelteacream, но на ходу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 О! на теплоход я бы с вами скаталась! На шар не хочу, не ездила и не тянет что-то... хотя грязюка.. но мне во вторник надо будет а не в выходные... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 не ездила и не тянет что-то... хотя грязюка.. но мне во вторник надо будет а не в выходные..Да грязюка-то не проблема, уже решили что можно просто около магазина в луже изваляться)))) Да у этой лужи графика нет скорее всего, валяйся хоть во вторник, хоть в среду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ну ничего ещё не решили, на месте решим может действительно пароход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Если соберусь,то могу на шар,костюмчик испачкан давно,шифроваться не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Можно вместо шара на колёсный теплоход сгонять, но это 70 км в одну сторону.а он действующий?Нет, заброшен. Выглядел вот так: Но судя по комментариям:Этой достопримечательности больше нет.Теплоход разрушен полностью. 14.02.2015 доламывали и вывозили на КАМАЗах нижнюю палубу. Будут желающие на шар, дорогу покажу, сам не поеду, я уверен что там апож. Есть ещё вариант на заброшенный торфобрикетный завод и заброшщенную ГЭС, Сусанин разведывал. 70 км от Дубны + паром. Дорогу на поляну разведал, проблемное место примерно в том же виде, т.е. проезжабельно, со стороны Юркино хорошая дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 поеду через Юркино))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти