Пальмыч Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 но в веселой компании для ВЗРОСЛЫХ будут кстати! которые порой совсем как дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 но в веселой компании для взрослых будут кстати!Вот в весёлой компании для взрослых бутылочка как раз самое кстати)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вот в весёлой компании для взрослых бутылочка как раз самое кстати))))особенно, если она не пустая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Пальмыч, взял и всё опошлил!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Машулька а дай знать как доехать на обществ.транспорте до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 10 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 magadan833, от м. Петровско-Разумовская на автобусе 170 до конечной ст. Бескудниково, или от Савеловского вокзала на электричке до ст. Бескудниково, или от м. Речной Вокзал на авт. 857 до конечной ст. Бескудниково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chil Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Ну вот блин, что такое-то никому моя попа не нравитсяОтставить упаднические настроения!С таким богатством - и такие невосторженные мысли!БЕЗОБРАЗИЕ!!!!! Изменено 10 августа, 2015 пользователем chil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У меня бунт машин - контакт взломалиДа уж...Хорошо Димке Пальмычу позвонил проверить, а то уже готов был 500р переводить на счет модема, т.к ты лежишь в больнице и тебе скучно, а деньги на инет кончаются. А на мой вопрос - а как же вечерина, ты мне ответила, что у тебя болезнь по женски и неожиданно, в следующий раз соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 10 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Это называется - не верь глазам своим! За полтора часа с момента рассылки этого спама мне позвонило невероятное количество людей! Человек 20 точно! Все интересовались, всем объясняла, что взломали и т д. Но приятно, е-мое. что столько народу про меня помнит и не отмахнулось! Даже из Майкопа звонили! В общем я дома, с Джилл, готовлюсь к вечеринке, все хорошо, денег кидать никуда не надо!!!! Вы что, я ж гордая, я ж удавлюсь, но денег не попрошу в долг! Тем более по такой мелочи и такую смешную сумму и еще и через вконтакт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 я ж гордая, я ж удавлюсь, но денег не попрошу в долг!Уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти