Перейти к содержанию

сильно богатит.хелп.

malevitch

Рекомендуемые сообщения

;

здравствуйте.ситуация такая-мот проехал подо мной около 3 тыс.все было нормально.Выехали на покатуху,где то на 250км пробега начал подергиваться.чем дальше тем сильней,хлопки,черный дым вообщем начал сильно богатить,расход увеличился с 6 до 10 на 100,при этом почти перестал ехать,в обратной дороге колдуя краником временами можно было добиться скорости 120-130 до первого притормаживания,как притормозил наверно конкретно заливало и опять по новой хлопки дым и т.д.пока опять момент не поймаеш. в общем до дому кое как добрался.дома снял карбы, посмотрел уровень поплавка было 5 мм сделал как в книжке 7мм,подул воздухом,потом снял верхние крышки там где мембрана там вроде все норм,поставил все обратно,прожег свечи.Поехал на тест,думаю ура починил,слегка правда на 120 при открытии подергивается,думаю ладно не смертельно.Приехал домой(пробег 60 км) откручиваю свечу одну вторую-черные,меряю расход ,влезло 5л и еще места чуть осталось,вот както так если подробно.ЧТО ДАЛАТЬ,куда лезть подскажите,форум вроде почитал но что то толком ничего не нашел или не понял.

;

карбы. Баланс воздух- вакуум.. Шаварушки в жиклёрах, мембраны, иглы, хз чего ешо.

;

спрошу проще ,куда не стоит лезть чтобы не наделать труднопоправимого?нюансы?

;

Начни с простого.

;

Я думаю стоит начать с воздушного фильтра :) . Я подобную хрень на СВхе проходил. Скорость не больше 120, расход чудовищный, ручку газа больше 1/3 хода не повернёшь( сразу пропадает тяга и дерготня). Карбы раза три беребирал, свечи менял, бензин менял, задолбался, отдал в сервис. С сервиса летел как молодой, 180 легко. А всего то надо было воздухан поменять.

;

KILLER, +

Яхан,

;

а в воздухан заглядывал ?

само собой продул.и пшикали очиститель карбов туда.Не думаю  что важно но навсякий случай напишу-в тот день слегка разложился на песке.

разгонял сегодня до 150

Я думаю стоит начать с воздушного фильтра :) . Я подобную хрень на СВхе проходил. Скорость не больше 120, расход чудовищный, ручку газа больше 1/3 хода не повернёшь( сразу пропадает тяга и дерготня). Карбы раза три беребирал, свечи менял, бензин менял, задолбался, отдал в сервис. С сервиса летел как молодой, 180 легко. А всего то надо было воздухан поменять.

;
Да я вот тоже все хочу заняться. На холодную все гуд .Нагревается после 5000 тыс при откручиваниии дергается ,на сбросе хлопки . По трассе идёшь 5000 держись дергался.Фильтр смотрел вроде на взгляд норм , а может взгляд обманчиво. Я только не могу понять,почему когда нагреется? Может в воздуховоде отверстие при нагреве появляется?А у тебя на холодную нормально или нет?

;

пшикали очиститель карбов туда.

куда туда? Прям на воздушный фильтр?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...