xenotron Опубликовано 8 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 =))) хорошо, хоть не попадали на кочках.Про ограничение тоже первый раз слышу с боковыми кофрами 50 кг минимум накидываю. Руль правда колбасит, если более 120 набираешь.зы. всё ничто, когда везу друга весом в центнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 8 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я нагружаю под 30 кг точно и в таком виде проезжаю по 3 тыс. км. Все в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Фото будет ?А то интрига прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) ниче себе цифры а я тут про 8кг переживаю!люди по 60кг живого веса садят на багажники да в кофры по 50 кило. пойду-ка я тогда еще чугунную площадку для прочности наварю а если серьезно,я подумал что ограничения по весу введены производителем для гарантии управляемости. ведь багажник конечная высшая точка,да еще и за габаритами рамы,поэтому если переборщить с нагрузкой на багажник,то раму начнет крутить по-всякому на ухабах,особенно на маленьких скоростях, и мот станет неуправляемым. Изменено 9 августа, 2015 пользователем antim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Не, ну если перегрузить, то с газулькой поосторожнее, на заднее колесо так и норовит встать, особенно с места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 25 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 я возил 74й аккум в пластиковом.км 30 по хреновому асфальту.2 раза так было.последствий не обнаружил.весит он не знаю сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Приподниму темку. Увидел в Кастораме вот такие чумаданчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 onkelroma, А ты на нём попрыгай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 внутри оклеены пенорезиной... замки так себе...ну попрыгать- не попрыгаю а встать ногами можно....хотя.... хлипкие они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Итак. Пришел мой ящичек намеченный как центральный кофр. По факту - сварной ящик из нержавейки, с возможностью доработки и применения под что-угодно... Родной замок довольно слабый, во время перевозки от производителя сломался, скорее всего из за морозов Впрочем продавец (он же производитель) адекватный, после скинутой фотки сказал что замок поменяет, жду от него посылки. Ящичек с виду крепкий, толщина нержавейки - 1,2 мм. Сейчас вот думаю, надо делать на него мягкую спинку для 2-го номера, и как крепить. Площадку мастерить, или как-то попроще, прямо к багажнику?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти