Перейти к содержанию

самодельный кофр

Рекомендуемые сообщения

;

=))) хорошо, хоть не попадали на кочках.

Про ограничение тоже первый раз слышу :) с боковыми кофрами 50 кг минимум накидываю. Руль правда колбасит, если более 120 набираешь.

зы. всё ничто, когда везу друга весом в центнер :D

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я нагружаю под 30 кг точно и в таком виде проезжаю по 3 тыс. км. Все в порядке)

;

Фото будет ?

А то интрига прям :D

;

ниче себе цифры :huh: а я тут про 8кг переживаю!люди по 60кг живого веса садят на багажники да в кофры по 50 кило. пойду-ка я тогда еще чугунную площадку для прочности наварю ;) а если серьезно,я подумал что ограничения по весу введены производителем для гарантии управляемости. ведь багажник конечная высшая точка,да еще и за габаритами рамы,поэтому если переборщить с нагрузкой на багажник,то раму начнет крутить по-всякому на ухабах,особенно на маленьких скоростях, и мот станет неуправляемым.

Изменено пользователем antim

;
Не, ну если перегрузить, то с газулькой поосторожнее, на заднее колесо так и норовит встать, особенно с места.

• 1 месяц спустя...
;

я возил 74й аккум в пластиковом.км 30 по хреновому асфальту.2 раза так было.последствий не обнаружил.весит он не знаю сколько)

• 4 месяца спустя...
;

onkelroma, А ты на нём попрыгай. ;)

;

внутри оклеены пенорезиной... замки так себе...

ну попрыгать- не попрыгаю а встать ногами можно....хотя.... хлипкие они...

;

Итак. Пришел мой ящичек намеченный как центральный кофр. По факту - сварной ящик из нержавейки, с возможностью доработки и применения под что-угодно... Родной замок довольно слабый, во время перевозки от производителя сломался, скорее всего из за морозов :(

Впрочем продавец (он же производитель) адекватный, после скинутой фотки сказал что замок поменяет, жду от него посылки. 

Ящичек с виду крепкий, толщина нержавейки - 1,2 мм. Сейчас вот думаю, надо делать на него мягкую спинку для 2-го номера, и как крепить. Площадку мастерить, или как-то попроще, прямо к багажнику?..  :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...