Перейти к содержанию

самодельный кофр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну а что, повесил на мотоцикл, углей кинул, поджег и катайся раздувай. Можно не только шашлык жарить, но и носки сушить.

при большом количестве отверстий может получиться дуршлаг. А что, кофрыу всех есть ,а мото-мангал-дуршлаг только у меня8)))). Правда при наличии мангала за спиной ехать никуда не хочеться, хочеться остановиться и наесться шашлыка. Изменено пользователем antim

;
Ну вы, ребят, даете: по 25 кг на багажник - жестоко. Нельзя ж так издеваться над техникой: если она выдерживает - это отнюдь не означает, что так надо делать. Если пока н ломается, жначит рано или поздно сломается , если перегружать.Теперь понятно, почему у людей подрамники, багажники , рамки лопаются в дальних поездках ( имею в виду не только трансальп) Я специально заморачивался и взвешивал кофр со шмотками: центральный не больше 10 и боковые тоже не больше 10, зато можно лупить по любой дороге и точно знаешь, что ничего не лопнет, плюс лишний повод задуматься о том, зачем столько хлама возить с собой.

;

плюс лишний повод задуматься о том, зачем столько хлама возить с собой.

Какого хлама? Там всё нужно!!!)))))

;

Ну вы, ребят, даете: по 25 кг на багажник - жестоко

Дык они не указали куда ездили. Я по городу тоже пару раз нагружал до предела. И что? Расстояние небольшое. Понятно дело, что если едешь куда-нить далеко и по дорогам разного качества, то нагружать 20 кг это безумство в принципе, т.к. реально по нашим дорогам далеко можно не уехать. Придется в дороге варить, прикручивать болтами и т.д.

;

Какого хлама? Там всё нужно!!!)))))

Именно  так мы с женой долго кофры упаковывали перед поездкой в этом году :D

;
Багажник трансальповский нормально держит, я как то 3х пьяных тёлок подвозил, ничего не сломалось и не треснуло.

;

я как то 3х пьяных тёлок подвозил, ничего не сломалось и не треснуло

Ты их прям слоями друг на друга на багажнике уложил?))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...