Gesser Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Без фоток не разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Ну а что, повесил на мотоцикл, углей кинул, поджег и катайся раздувай. Можно не только шашлык жарить, но и носки сушить.при большом количестве отверстий может получиться дуршлаг. А что, кофрыу всех есть ,а мото-мангал-дуршлаг только у меня8)))). Правда при наличии мангала за спиной ехать никуда не хочеться, хочеться остановиться и наесться шашлыка. Изменено 7 августа, 2015 пользователем antim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну вы, ребят, даете: по 25 кг на багажник - жестоко. Нельзя ж так издеваться над техникой: если она выдерживает - это отнюдь не означает, что так надо делать. Если пока н ломается, жначит рано или поздно сломается , если перегружать.Теперь понятно, почему у людей подрамники, багажники , рамки лопаются в дальних поездках ( имею в виду не только трансальп) Я специально заморачивался и взвешивал кофр со шмотками: центральный не больше 10 и боковые тоже не больше 10, зато можно лупить по любой дороге и точно знаешь, что ничего не лопнет, плюс лишний повод задуматься о том, зачем столько хлама возить с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 плюс лишний повод задуматься о том, зачем столько хлама возить с собой.Какого хлама? Там всё нужно!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну вы, ребят, даете: по 25 кг на багажник - жестокоДык они не указали куда ездили. Я по городу тоже пару раз нагружал до предела. И что? Расстояние небольшое. Понятно дело, что если едешь куда-нить далеко и по дорогам разного качества, то нагружать 20 кг это безумство в принципе, т.к. реально по нашим дорогам далеко можно не уехать. Придется в дороге варить, прикручивать болтами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Какого хлама? Там всё нужно!!!)))))Именно так мы с женой долго кофры упаковывали перед поездкой в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Багажник трансальповский нормально держит, я как то 3х пьяных тёлок подвозил, ничего не сломалось и не треснуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я как то 3х пьяных тёлок подвозил, ничего не сломалось и не треснулоТы их прям слоями друг на друга на багажнике уложил?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 2 сдади на сиденье, третья на багаэнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Че, нормальный буттербродик:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти