Перейти к содержанию

самодельный кофр

Рекомендуемые сообщения

;

2мм многовато.

Нормально. Периметр листа проклепать, или аргоном прихватить, шовчиками по паре сантимов. А дно, действительно нет смысла усиливать.

strannyks, А чего петли-замочки стоят? Замочки, насколько я понял под ключик?

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а дно вообще не понимаю зачем усиливать-главное чтобы не оторвало

Дно не усиливать, а просто установить - в военках есть под него крепеж. Со вторым дном по идее будет нестрашно, если внутрь попадет вода - можно не заделывать дренажные отверстия, и всё сольется через них наружу. 

А чего петли-замочки стоят? Замочки, насколько я понял под ключик?

Замочки под ключик, парные (открываются одним ключом). Стоят сейчас наверное дороговато, брал довольно давно, в юанях... 

;

Нашел цену. Петли были по 12 юаней штучка, замки по 28 юаней штука. Плюс доставка до Благовещенска (ее по факту от объема считать надо).

;

А чего петли-замочки стоят? Замочки, насколько я понял под ключик

Сергей,это же аригами!1.5 нержавейка,часика полтора и готово(от полтора часики можно отбросить)

;

strannyks, Тяжко мне от юаней. Настораживают они. В рублях бы. :o

;

Баринос, Ну в общем китаец выставляет 134 юаня счет с доставкой до Благовещенска, это я запрос сделал на 4 петли и 2 замка. Грубо в рублях на сегодня выходит - 1518 рублей с учетем комиссии сбера при международной оплате.. И блин - это не реклама. Я просто ответил :)

Написано, что замок - парный (под 1 ключ). Мне так и пришло в принципе, то есть ключи лежат с каждым замком, но совместимы. Правда я сразу заказывал еще замки для пристегивания кофра к рамке, вот на них ключики отдельные... И вообще, когда юани стоили по 3,5 рубля - было гораздо интереснее в китае все покупать :(

;

strannyks, Не понял, а как ты реализовал пристёгивание кофра замочком? Оч интересно. ;)

;

Еще никак, руки не дошли. Там замочек специальный - фиксировать кофр к рамкам:

TB29lD_mFXXXXbPXpXXXXXXXXXX_!!670541341.

По сути при креплении на "шайбы" дополнительно фиксирует кофр обхватом трубки рамок...

;

Добрый день! Решил изготовить крепления кофров к багажным рамкам из жёсткого износостойкого полиуретана. Подскажите с размерами. Также вопрос с болтом, что удобнее под внутренний шестигранник или шестигранный болт?

;

Жень размер С и разница диаметров А и В сугубо от толщины профиля багажной рамки(обычно 16мм).Болты наверное лучше мебельные8-ки вполне хватит

Изменено пользователем nick5228

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...