Black_Angel Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Нужен спец или контакты человека который сможет изготовить 2 скобки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я когда решал похожую задачу, разместил заказ на chipmaker.ru, там несколько человек сразу откликнулось.Вот почта товарища, у которого я делал из д16 детали:a.burdasov@rambler.ruОн где-то на Щелковском шоссе работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 10 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Огромное спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 8(910)432-74-51, Александр. где-то на Большой Очаковской. Контакты, по-моему, на нашем форуме и находил, есть у него и сайт, только не вспомню никак. Я у него проставки брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 schmied.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 10 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 8(910)432-74-51, Александр. где-то на Большой Очаковской. Контакты, по-моему, на нашем форуме и находил, есть у него и сайт, только не вспомню никак. Я у него проставки брал.Спасибо, гляну может найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Саш, а подобрать что то похожее? или надо точно такие. Что крепить собираешься?У меня что то похожее валяется в гараже Изменено 10 августа, 2015 пользователем Женёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 10 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Женя, я тут багажные рамки на гуся намутил, так вот нет одного крепежа.Поэтому не принципиально, можно и похожее лишь бы подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Если еще не решил проблему, могу предложить как вариант- верхние крышки крепления распредвалов иномарок, можно спросить на разборках или у мотористов в автосервисах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти