dentop Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого был опыт путешествия на дальние расстояния с пассажиром. Насколько реально? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 да тут все такие почтилибо одни либо с кем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого был опыт путешествия на дальние расстояния с пассажиром. Насколько реально? Спасибо.Зависит от телосложения и веса пилота и пассажира, а также от масштабов перевозимого шмурдяка.Максимальный вес для перевозки - 200кг, укладываетесь - хорошо, не укладываетесь - будут проблемы с торможением, динамикой ну и т.д.Я с женой укладываюсь в 200кг только если голые будем на моте сидеть, с экипом уже больше 8) Ну и места для нас маловато на ляпе, поэтому пересели на варю - у нее и грузоподъемность с тормозами и динамикой получше будут, ну и места на порядок больше 8) Как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого был опыт путешествия на дальние расстояния с пассажиром. Насколько реально? Спасибо.Если рассчет идет в выборе мото для поездок вдвоем, и далеко, то лучше не трасляп, лучше литровый мопед специально для этого сделаный.Хотя здесь много людей, кто ездит на 600-650 вдвоем и далеко, личный опыт показывает, что поехать можно на чём угодно, у меня был опыт на ах-1 250сс, весь обвешан сумками, абсолютно весь, ослик вёз двоих, и не кряхтел, тяжело конечно, ехать в таком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я с женой укладываюсь в 200кг только если голые будем на моте сидеть, с экипом уже большеога, ты когда встал рядом я чуть не прифигел, глядя тебе в подмышку и тыкая носом пупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Особого дискомфорта не испытываем, я 115 кг и жена 80, плюс палатка, тент, матрас надувной, большое одеяло, хавчик в консервах на неделю, 5 литров воды, примус, термос и прочее, дождевики- полностью автономно ездим, без гостишек. В световой день, если немножко спешим, 1200 км, не спешим- около 700км. Сначала на xl600, потом на 650, теперь на 700. Развесовку старайся правильно сделать, перед бы нагрузить, но сложно это.На дуги надо, если есть. И шире руля не вешай шмурдяк. Так что не думай, все норм. Варя хорошо, но с дороги не съедешь, колейные грунтовки опасны- если ростом мал- будешь валять. Транс-то тяжеловат для грунта... Изменено 11 августа, 2015 пользователем Ironwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Варя хорошо, но с дороги не съедешьШто, простите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Варя хорошо, но с дороги не съедешьШто, простите??? если ростом маля думаю так будет в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ога, ты когда встал рядом я чуть не прифигел, глядя тебе в подмышку и тыкая носом пупок Ты несколько гипертрофированно описываешь ситуацию 8))) Варя хорошо, но с дороги не съедешьШто, простите??? >если ростом маля думаю так будет в самый раз Если человек ростом мал, то вполне уместится на трансе. Как на трансе можно легко уместиться 115+80 - я совершенно не представляю... это из разряда перевозки в Оке 5 человек - в теории наверное возможно, но на практике полный неудобняк...особенно если подвеска не дорабатывалось под такой перегруз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Как на трансе можно легко уместиться 115+80 - я совершенно не представляю... это из разряда перевозки в Оке 5 человек - в теории наверное возможно, но на практике полный неудобняк...особенно если подвеска не дорабатывалось под такой перегруз...29000 км с небольшим в таком режиме. Фотофф накидать? Хотя бы Крымских- уже показатель. Да, пружину поджать, да, подставку лучше убрать, а то сточится, как у нас Приезжай на Тревелс, если у нас получится (А мы очень планируем)- посмотришь))) Нормально так ездим) Не напрягает.Это- Белоруссия Изменено 11 августа, 2015 пользователем Ironwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти