Yakuzik Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Как на трансе можно легко уместиться 115+80 - я совершенно не представляю... это из разряда перевозки в Оке 5 человек - в теории наверное возможно, но на практике полный неудобняк...особенно если подвеска не дорабатывалось под такой перегруз...29000 км с небольшим в таком режиме. Фотофф накидать? Хотя бы Крымских- уже показатель. Да, пружину поджать, да, подставку лучше убрать, а то сточится, как у нас Приезжай на Тревелс, если у нас получится (А мы очень планируем)- посмотришь))) Нормально так ездим) Не напрягает.Это- БелоруссияЯ бы наверне не был столь категоричен, если бы сам не ездил на трансальпе 8) Ездить так можно, без вопросов, но это не комфортно для людей, это раз и не комфортно для мотоцикла это два. Если первый пункт конечно же субъективен, то по второму распишу чистую объективность:Грузоподъемность трансальпа 200кг это у шестисотки насколько помню... 115+80= 195 остается 5кг полезной нагрузки.Считаем - экип + палатка + посуда + кофры + вода 5кг + все остальное по мелочи - это минимум 30кг, а скорее всего под 50кг. Такой перегруз никаким поджатием пружины не исправить, штатная пружина на такую нагрузку точно не предназначена, как и пружины в вилке, но вилка меньше загружена оказывается... скорее всего сэг подвески с полной загрузкой - процентов 50-60 и с такими значениями пробои неизбежны. Лично я этим путем прошел, на варе один хрен под меня, борова, пришлось всю подвеску перенастраивать... если что - буду на тревелсе на большой зеленой машине - велкам 8))) Сразу вспомнил слова НЕКОТа 8) Лёгкий мотоцикл при загрузке становится тяжелым и не тормозит и не разгоняется. Тяжелый мотоцикл после загрузке остается тяжелым мотоциклом, ничего особо не меняется.Когда пересел на варю, понял, даже без дикой загрузки трансальп подо мной был уныл - это касается и динамики разгона и динамики торможения.... Изменено 11 августа, 2015 пользователем Yakuzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 помнится однажды за один день на 150-ке проехал 1100км. На второй день тяжко было.А так с супругой в Крым мотались преспокойно. 750км. Она даже умудрялась покемарить по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Она даже умудрялась покемарить по дорогеВот это абзац полный...Ты её хоть верёвкой к себе привязывал при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlott Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) 130 кг +жена 60 +скарб нет вопросов ТА рулит.второй сезон за рулем,мне 49 лет Изменено 11 августа, 2015 пользователем Zlott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 dentop, езжу иногда вдвоём. Три раза в Грузию ездил с пассажиром. Палатка, спальники, всё с собой. Динамика разгона и торможения меняются конечно. 55 л.с. для этого маловато. Но транс спокойно переносит пассажира и много шмурдяка. Можно даже в таком виде без экстрима ездить по всяким пампасам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А вообще о чём спор? Топикстартер спросил "насколько реально?". Реально вполне. Вон парень на йобыре в Африку даже ездил. Поэтому всё реально. А вот насколько комфортно - другой вопрос. И здесь тоже у каждого своё мнение. Что Русскому хорошо - Немцу смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 130 кг +жена 60 +скарб нет вопросов ТА рулит.второй сезон за рулем,мне 49 летВсё познаётся в сравнении, интересно будет узнать об ощущениях после смены мота на гуся, сутенера, варю, или адвенчера.... Если сравнивать не с чем и трансальп первый и единственный - тогда мнение мягко говоря притянуто за уши 8))) А вообще о чём спор? Топикстартер спросил "насколько реально?". Реально вполне. Вон парень на йобыре в Африку даже ездил. Поэтому всё реально. А вот насколько комфортно - другой вопрос. И здесь тоже у каждого своё мнение. Что Русскому хорошо - Немцу смерть...Можно наверное даже вдвоем на ёбрике... наверняка есть и такие случаи... Лично для меня поездка - это получение удовольствия от процесса, а это невозможно, если тебе неудобно сидеть, ты не можешь позу сменить из-за того что места тупо не хватает ну и т.д.... Подвиги из разряда вдвоем на ёбрике, или на чем-то ещё более маленьком наверное интересны и забавны, но не более 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Подвиги из разряда вдвоем на ёбрике, или на чем-то ещё более маленьком наверное интересны и забавны, но не более 8)Я вообще не могу никак избавиться от ощущения, что мне на машине в дальняк намного удобнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Она даже умудрялась покемарить по дорогеВот это абзац полный...Ты её хоть верёвкой к себе привязывал при этом?у меня второй номер постоянно спал, плюс у друга тоже постоянно спит по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 у меня второй номер постоянно спал, плюс у друга тоже постоянно спит по дорогеИ вы прям на все сто процентов уверены, что спящий пассажир никак не может вбок вывалиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти