Adel Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 brauzer, а сам подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Подвиги из разряда вдвоем на ёбрике, или на чем-то ещё более маленьком наверное интересны и забавны, но не более 8)Я вообще не могу никак избавиться от ощущения, что мне на машине в дальняк намного удобнее))))Реальность инвариантна, как говорится, нет, нет, да и да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Мне на трансе со вторым номером не понравилось совсем. И это без шмурдяка, по массе вышло 170 приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Мне на трансе со вторым номером не понравилось совсем. И это без шмурдяка, по массе вышло 170 приблизительно.Ага и это при учёте, что ты, Мишаня, хлюпик весом 110 кг 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Катались с женой и тремя кофрами на 650 в Париж, нормально. Если ехать 120, то вообще без проблем.Если ехать 140, то как-то не комфортно. Тяжко ему. Да и дорогу как-то не уверенно держит.Мой вес 72, супруги 50, шмурдяка хрен знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Катались с женой и тремя кофрами на 650 в Париж, нормально. Если ехать 120, то вообще без проблем.Если ехать 140, то как-то не комфортно. Тяжко ему. Да и дорогу как-то не уверенно держит.Мой вес 72, супруги 50, шмурдяка хрен знаетВот и оно. Вы с супругой весите как я один - слегка за 120кг, итого у вас полезной нагрузки можно грузить - 80кг - этого более чем достаточно, с запасом. Подтверждаешь, что я в первом сообщении подразумевал - уложились по весу - вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А вообще о чём спор? Топикстартер спросил "насколько реально?". Реально вполне. Вон парень на йобыре в Африку даже ездил. Поэтому всё реально. А вот насколько комфортно - другой вопрос. И здесь тоже у каждого своё мнение. Что Русскому хорошо - Немцу смерть...для большего героизма было бы круто, чтоб вдвоем ездил на ёбре в африку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А вообще о чём спор? Топикстартер спросил "насколько реально?". Реально вполне. Вон парень на йобыре в Африку даже ездил. Поэтому всё реально. А вот насколько комфортно - другой вопрос. И здесь тоже у каждого своё мнение. Что Русскому хорошо - Немцу смерть...для большего героизма было бы круто, чтоб вдвоем ездил на ёбре в африку! Причём ёбр ехал бы на этих двоих - его надо нести на себе в ЮАР 8))) Иначе он не доедет.Сразу вспомнил старый случай - мне инструктор говорит - не пытайтесь пересилить мотоцикл (я сижу на ёбре), он все равно тяжелее! Я говорю - погодите-ка, я тяжелее ёбра и легко могу его пересилить! 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 если честно, то я поражаюсь вторым номерам, которые ездят на дальние расстояния...мой максимум в качестве второго номера - км так 200-250 км) и после решила, что да ну на фиг такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AP_ Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Знаю чувака который на спорте с женой постоянно гоняет в дальнобой, причем больше тысячи км за день. У его жены спросил как так можно высидеть, не представляю (задница выше головы, места вообще нет, подвеска считает каждую песчинку). Загадочно отвечает норм, отлично.Хз, но я второго номера не посажу в любом случае. Ибонефиг. На дальняк точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти