Dionis Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем привет, Хочу приобрести центральный кофр на 46 литров. Он мне нужен для дальняка. Вопрос в том, как изменится управляемость мотоциклом на средних скоростях, если у меня нет боковых кофров, а только центральный и на паучка палатка с ковриком и сумка на бак ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я думаю разницы не почувствуешь , только когда ногу закидывать будешь ,и слазить когда цеплять по началу с непривычки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ни как не влияет, за то удобнее отдыхать откинувшись на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Опубликовано 12 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ни как не влияет, за то удобнее отдыхать откинувшись на него.А если отдать предпочтение, только боковым кофрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ни как не влияет, за то удобнее отдыхать откинувшись на него.А если отдать предпочтение, только боковым кофрам?И пожертвовать шириной мота? В чем логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Сам центральный кофр никак не повлияет. А вот что на него сверху навалишь - начнёшь чувствовать. Боковые лучше - центр тяжести мота с ними ниже.Я вот при такой загрузке с плюсодинкой ехал и матерился. Когда по трассе - ещё можно пережить. Но по грунтовке по колеям и колдобинам - мученье. А еслиб ещё дождь прошёл и стало скользко - упал бы в колее набок и наверное лежал бы и плакал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Опубликовано 12 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ни как не влияет, за то удобнее отдыхать откинувшись на него.А если отдать предпочтение, только боковым кофрам?И пожертвовать шириной мота? В чем логика?Зато центр тяжести низкий будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Зато центр тяжести низкий будетМммм, тут, скорее, разница будет на уровне - полный бак/пустой бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 quote name="Dionis" post="246574"]как изменится управляемость мотоциклом на средних скоростях, если у меня нет боковых кофров, а только центральный и на паучка палатка с ковриком и сумка на бак ...?Если кофр пустой - никак ... Загрузишь от 8кг и "в гору" сразу почувствуешь особенно при рулежке по грейдеру , песку ,тропинкам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вот с такой вьючкой (полный кофр всяких нужных шмоток, наверху палатка, два каремата и два спальника, все - в замечательном мешке из под боксерской груши) и женой (!) съездил на Байкал, побывал в Байкальске и на Ольхоне, прошел 3400, дороги - асфальт и гравийка, на Ольхоне - довольно лютые песок и камни. Нигде ничего меня не напрягло, единственное - в ветер парусит, а так - едь-не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти