Перейти к содержанию

Езда с центральным кофром, как меняется управляемость?

Dionis

Рекомендуемые сообщения

;

Дуги у меня стоят высокие "Райт мото",как минимум еще закажу задние рамки правильные,давно хотел заменить,а к ним может слайдеры какие не большие примастырю,а когда сумки вешать откручивать буду,как такая идея - бред? 

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

почему нет? при падении сохранят дуги от скользячки. правда при падении - нагрузка будет точечная в месте крепления слайдера. может рамки и сломать, погнуть, вырвать уши, а то и подрамник скособочить. а без слайдера более-менее распределенная. но это все теория. смотря как приложить...

;

Не знаю как вас, а меня это хаотическое нагромождени кулечков,пакетиков, сверточков как-то напрягает. Приемлю еще пристегнутые к чумаданам или сумкам коврики... но не более того. Подобное зрелище воспринимаю как бардак на рабочем месте.

Согласен, смотрится не очень, как китайцы на мотоциклах

;

Купил себе по дешевке новый центральный кофр Kappa k53 в замен Givi37 ширина его аж 59см,пояс по центру кофра наполовину "стеклянный ",старый кофр при легких падениях не доставал до земли,рамки есть,но очень дохлые Givi , гнуться и пружинят ,под легкие сумки.У кого большой кофр подскажите при падении достаёт до земли,капитальные рамки спасают ситуацию ?

У меня Гиви вот такой на 47л.    И рамки от iron skill.  При падении не оторвало ,лишь поцарапало...

;

У меня Капа К53 на 52 литра который. Ронял мотик на нулевой скорости. Кофр до асфальта не достал. Рамок тогда еще не было. Сейчас стоят рамки Айрон Скил, так что до асфальта еще сложнее будет достать.

;

У меня Капа К53 на 52 литра который. Ронял мотик на нулевой скорости. Кофр до асфальта не достал. Рамок тогда еще не было. Сейчас стоят рамки Айрон Скил, так что до асфальта еще сложнее будет достать.

В общем понятно,как падать,все индивидуально в каждом конкретном случае,у меня  ТА за 2 сезона 4 раза падал, 3 раза как раз на нуле ,то подскользнусь рядом когда из сарая выкатываю и разворачиваю на участке-2 раза,1 раз на бензоколонке когда с вторым номером одновременно слезали :)  и только 1 раз из колеи не вышел на раскисшей грунтовке при скорости 5-10

Купил себе по дешевке новый центральный кофр Kappa k53 в замен Givi37 ширина его аж 59см,пояс по центру кофра наполовину "стеклянный ",старый кофр при легких падениях не доставал до земли,рамки есть,но очень дохлые Givi , гнуться и пружинят ,под легкие сумки.У кого большой кофр подскажите при падении достаёт до земли,капитальные рамки спасают ситуацию ?

У меня Гиви вот такой на 47л.    И рамки от iron skill.  При падении не оторвало ,лишь поцарапало...

Балалаешник,Твой мот вообще ронять нельзя! :)  Если память не изменяет он пару лет назад новый, с консервации тебе достался ? 

• 1 месяц спустя...
;

В общем понятно,как падать,все индивидуально в каждом конкретном случае,у меня  ТА за 2 сезона 4 раза падал, 3 раза как раз на нуле ,то подскользнусь рядом когда из сарая выкатываю и разворачиваю на участке-2 раза,1 раз на бензоколонке когда с вторым номером одновременно слезали :)  и только 1 раз из колеи не вышел на раскисшей грунтовке при скорости 5-10

Балалаешник,Твой мот вообще ронять нельзя! :)  Если память не изменяет он пару лет назад новый, с консервации тебе достался ? 

:P Память не подвела :lol:  Ну как вот его не ронять??? Кто-нибудь знает?)

;

Кто-нибудь знает?)

Я.я я знаю. Надо просто не ронять. Ни разу не ронял и не падал! :D

;

Кто-нибудь знает?)

Я.я я знаю. Надо просто не ронять. Ни разу не ронял и не падал! :D

Красавчик! И не надо этого делать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...