Перейти к содержанию

Езда с центральным кофром, как меняется управляемость?

Dionis

Рекомендуемые сообщения

;

Вот с такой вьючкой (полный кофр всяких нужных шмоток, наверху палатка, два каремата и два спальника, все - в замечательном мешке из под боксерской груши) и женой (!) съездил на Байкал, побывал в Байкальске и на Ольхоне, прошел 3400, дороги - асфальт и гравийка, на Ольхоне - довольно лютые песок и камни. Нигде ничего меня не напрягло, единственное - в ветер парусит, а так - едь-не хочу.

спасибо!

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вдоль Финки по грейдерам  на таком ослике с крейсером 110 - 130км\ч. потом Средний Рыбачий и маяк ...  Больше так никогда не поеду  :D ... но опыт приобрел незабываемый !

;

даже кажется колесо подспущено 

На грейдере и песке это приветствуется :)

;

На заправке туда мне что то говорили про подспущенное колесо (туранс). Подкачал до 2,5. Все нармуль. Это так кажетсо

Вдоль Финки по грейдерам  на таком ослике с крейсером 110 - 130км\ч. потом Средний Рыбачий и маяк ...  Больше так никогда не поеду  :D ... но опыт приобрел незабываемый !

А поеду. Может быть даже в этом сезоне. Нормальная кладка+нессыкливая жена=отличная тема чтобы дальняк оказался романтичным приключением:))

;

Не так давно вёз 50 литров соляры. Одна канистра в кофре центральном вторая на сиденьи заднем. Чувствовалось прилично, но вполне можно ехать. Обычный стандартный набор туриста практически не ощущаю. А вот боковые сумки меня сильно разочаровали. Ездил с ними один раз в мае прошлого года. Габариты как у паровоза, левой таки зацепил за отбойник и порвал, Плюс ко всему появилась поперечная раскачка на скорости от 120 и выше. Снял их нахрен и больше никогда не повешу.

;

3500 км в таком духе. дискомфорта при езде абсолютно никакого. управляемость в штатном режиме

;

дискомфорта при езде абсолютно никакого.

....  и ноль информации - сразу видно ; Шумахер с Петранселем  решили прогуляться  ...   На левом  моте так вообще впечатление  не притянутых плотно сумок - болтанка на битом грейдере обеспечена .На мотах ни пылинки - где  эндурили ...? Объем сумок не показатель их веса  

;

У меня не транс, но все же отпишусь... ) Ездил до этого сезона центральный кофр и сумка на заднее сидение. В этом году кофры решил повесить боковые. Стало гораздо лучше управляемость именно на грунте, по колеям проще. Центр тяжести ниже стал. Да и поднимать легче)) На асфальте разницы не почувствовал: как ехал без болтанки 180 кмч так и едет :D  А учитывая что крейсер в пределах 120-140, то ваще никакого дискомфорта от боковых. Ну и плюсадинку можно посадить  ;) Да, в пробках тяжелее. Но к всему быстро привыкаешь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...