Перейти к содержанию

дпдз

alex52

Рекомендуемые сообщения

;
Помогите разобраться..или у меня проводка изменена...или в мануале ошибка с описанием цвета проводов подходящих к датчику положения дроссельной заслонки...Необходима ялика или описание разъема на датчик..там всего 3 провода...какой какого цвета слева на право если смотретьна установленный датчик....Очень нужно!!

;

Слева направо, черный-зеленый, черный-желтый, красный-желтый.

Можно еще вызвонить какой куда идет, крайний левый и средний  это обмотка и при изменении положения заслонки сопротивление не меняется, а между средним и правым должно меняться.

Изменено пользователем ahrippil

;
Может на 650 ке так? А на 600 по другому?...у меня не меняется сопротивление между крайними выводами...стоят провода слева на право - желтый,красный,зеленый...по мануалу желтый красный сопротивление должно расти ,а у меня наоборот...что собственно и заставило задуматься

;

а там еще и датчик есть? блин ну и древний у меня мопед, кроме газа и подсоса вообще к карбам ничего не подходит)

;

Чё, реально есть ДПДЗ на 600-ке? Какой-то разрыв шаблона))))) Зачем он там нужен?

;
ДПДЗ есть на очень многих Хондах, начиная где-то с 93-95гг. Даже на чесотках. На сибере-400 он ваще с 90г, ЕМНИП.

;

Охренеть. Я был уверен, что опережение зажигания выставляет коммутатор в зависимости от оборотов дрыгателя. Теперь оказывается что я полный лох и вообще ничего не понимаю... Зачем ДПДЗ у карбюратора?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...