alex52 Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Помогите разобраться..или у меня проводка изменена...или в мануале ошибка с описанием цвета проводов подходящих к датчику положения дроссельной заслонки...Необходима ялика или описание разъема на датчик..там всего 3 провода...какой какого цвета слева на право если смотретьна установленный датчик....Очень нужно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Слева направо, черный-зеленый, черный-желтый, красный-желтый.Можно еще вызвонить какой куда идет, крайний левый и средний это обмотка и при изменении положения заслонки сопротивление не меняется, а между средним и правым должно меняться. Изменено 14 августа, 2015 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex52 Опубликовано 14 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Может на 650 ке так? А на 600 по другому?...у меня не меняется сопротивление между крайними выводами...стоят провода слева на право - желтый,красный,зеленый...по мануалу желтый красный сопротивление должно расти ,а у меня наоборот...что собственно и заставило задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 а там еще и датчик есть? блин ну и древний у меня мопед, кроме газа и подсоса вообще к карбам ничего не подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex52 Опубликовано 16 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 sania34.....радуйся ))) чем проще аппарат - тем надежнее!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Чё, реально есть ДПДЗ на 600-ке? Какой-то разрыв шаблона))))) Зачем он там нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ДПДЗ есть на очень многих Хондах, начиная где-то с 93-95гг. Даже на чесотках. На сибере-400 он ваще с 90г, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Охренеть. Я был уверен, что опережение зажигания выставляет коммутатор в зависимости от оборотов дрыгателя. Теперь оказывается что я полный лох и вообще ничего не понимаю... Зачем ДПДЗ у карбюратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти