Сандро Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Здравствуйте, товарищи! Если быть точным, то я собирающийся начинать.В общем задумал я поездку Воронеж - Байкал, но на данный момент у меня даже мотоцикла нет. Хотел купить в этом году, но случились финансовые осложнения, так, что не судьба. Дай бог в следующем году обзаведусь. Но перейдём собственно к делу.Пробег состоится явно очень и очень не скоро, если вообще состоится. Хотелось бы у вас узнать как долго проходит подготовка, на сколько заранее нужно подготавливаться, на сколько затратны такие пробеги, к чему нужно быть готовым, сколько примерно времени займёт такой пробег и прочую полезную информацию, которую стоит знать? Оживлённые трассы при возможности будут избегаться.Понимаю, что вопросы, возможно, весьма глупые, но по сколку я совершенно не знаком с такого рода пробегами можно мне это простить.=)Заранее благодарю за то, что поделились опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Приветствую,для начала думаю нужно попробовать себя и технику на более меньшем расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home_sergey Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Приветствую,для начала думаю нужно попробовать себя и технику на более меньшем расстоянии.Очень разумный совет.Добавлю лишь,что тестовый заезд должен состояться в дождливый день с последующей ночевкой в палатке. Уверен,что утром основная масса вопросов отпадет автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Жданов Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я бы тоже хотел на дальние расстояния. по области по любой погоде катал, а вот далеко не выезжал, но тяяянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Доброго Приветствую,для начала думаю нужнопопробовать себя и технику на более меньшем расстоянии.Очень разумный совет.Добавлю лишь,что тестовый заезд должен состояться в дождливый день с последующей ночевкой в палатке. Уверен,что утром основная масса вопросов отпадет автоматически.Доброго,времени суток! У меня вообще всё просто было. Взяла мот и 8 тысяч проехала. Самое не приятное попала под град)))) А потом кто то украл 20 км дороги))) Дождь,поле,глина и резина дорожная)))) Вот это был денёк! Ничего не бойся ,просто двигайся вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ничего не бойся ,просто двигайся вперёд!!!Да! Не сцать и валить!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 до того момента, пока ты купишь себе мотоцикл очень рекомендую перечитать за зиму форум. Особенно темы про экип, шмурдяк в дорогу, как приготовить еду, и тему путешествия. Темы типа про закисший болт в блоке (Пальмыч- привет ) тоже не лишняя, но пока второстепенная. Большинство вопросов отпадут сами собой. И...эта... поуверенней.. а то "состоится, а может и нет".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Покупать мот и сразу ехать далеко: отвага и слабоумие ( может повезет , а может и нет).Основные моменты для успешного путешествия:-Купить мот, предназначенные для этого, изучить всю матчасть по нему, устранрить детские болячки-Купить экип, испытать его в крайних условиях ( плюс 3 , дождь и т.п.)-Отладить туристичесие оборудование ( горелка, палатка, спальник и т.п.) , испытать это одно- двухдневными походами с полной загрузкой мото.-Отладить туроборудование мото: кофры, крепленрия, сумки, подогревы, интрумент ( обьязательно попробовать устраить возможные поломки именно тем инструментом, который повезете с собой) .-Десять раз подумать над каждой вещью из багажа: действительно ли она НУЖНА, или можно обойтись без нее или купить на месте ( это очень важный момент, поможет избежать перегруза и поломок ходовой мотика)-Упаковка: у каждой вещи должно быть свое место, чтобы разгрузив все на стоянке , потом не удивляться, что почему-то в гараже все влезало, а теперь нет. Как правило количество вещей в поездку на три дня такое, как в поездку на 2 недели. И еще: поехать в путешествие можно на абсолютно любом мотоцикле, и проехать практичеси везде, а вот получать удовольствие можно лишь на том , который по назначению подходит для данной поездки. На любом форуме люди будут убеждать , что именно их мтоцикл самый лучший для любых поездок - это не так, вс от того, что не с чем сравнтить. Конечно, не у всех есть возможнсть купить нужный мотоцикл, но стоит постараться купить хотя бы близкй по назначеию к нужному.Ездить на эндуро по хорошим дорогам ровно такое же ивращение, как на спорте по плохим, так же как ездить на спортивном эндуро далеко и на тяжелом туристическом скакать по пампасам и топить в грязи.Вот как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ни что так хорошо не учит и не закаляет как свои собственные просчеты и ошибки! Главное дважды не наступать на одни и те же грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 граблиВовремя поднятые грабли лишают нас богатого жизненного опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти