Jemand Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В общем друзья, информирую:Радик Сусанин очень неудачно вывалился из кабины фуры, что последствия такие:ЦитатаДиагноз: перелом шеи (операция необязательна) перелом черепа то ли в 6-ти то ли в 7-ми местах, их нерусей не понять (операция обязательна). Сейчас жду бабок от страховой, надеюсь дадут.Находится он сейчас в Германии, в клинике. Почему в Германии: он работает на фуре по маршруту Калининград - Германия (возможно я ошибаюсь, Радик поправит), именно в Германии это и случилось.Созванивался с ним на выходных, пока говорит помощь никакая не нужна, но я думаю вполне возможно потребуется материальная. Пока он об этом сам не скажет, эта тема будет в "Трёпе", по необходимости перенесу в соответствующий раздел.Вот такие дела.Обновление: Пока ситуация до конца не прояснится, прошу остановить пересылку денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Охренеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ОхренетьНе то слово,вышел с кабины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Во как , ну надеемся на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Видать трезвый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Та как так неосторожно то, а?Не знаю какой у него тягач,но со своего подскальзывался, лететь почти два метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Твою мать!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У него тырнет есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У него тырнет есть?Есть. Должен в тему зайти, он в личку мне пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Пусть объявится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения