Сhestar Опубликовано 29 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 По РФ пофиг, про остальное не распространяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomtik Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Не спрашиваю где стоят, да и сам не скажу что задумал. Лишнее это.А вот интересно сколько из форумчан пользует. И сколько нет.Ну и конечно если есть опыт использования можно ссылки на модели.Ставил, Пользуюсь! И давно пользуюсь. 2 год работает!X-keeper называется. http://x-keeper.ru/products/x-keeper-invis(Форумчане, которые хотят видеть с помощью этого маяка свой транспорт в гараже по GPS - есть такое понимание как "экран", GPS антенна не может бить через бетон/металл, только вышки сотовых операторов LBS) Я эту тему давно изучал, и случайно нашел этих ребят. по цене приемлемо (они все так стоят) но лучше остальных по функционалу, сроку службы (батареи там не щелочные) и 2 оператора сотовых (ни у кого не встречал) я спрятал и забыл (смотрю через приложение что мот стоит в гараже и когда ездил летом, видел поточечно где был) Итог - меня все устраивает (спишь спокойно) PS - машину тоже снабдил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ага. У меня тоже Х-Кипер ))У них сейчас появился полностью герметичный маячок, круглый, диаметром 5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomtik Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ага. У меня тоже Х-Кипер ))У них сейчас появился полностью герметичный маячок, круглый, диаметром 5 см.Круто. Уже купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Круто. Уже купил? У меня квадратный Дуос, с двумя симками, уже с затёртым корпусом (на ТА пользовал). А новый круглый лежит на витрине, дали на испытания (мы их дилеры по работе) Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Осенью поставил Zont ZTC110.Мне нравится - если мот с боковой подножки вертикально поставить, сразу телефон звонить начинает. Причем поставил именно дозвон, т.к. разовое пиликанье СМС можно не услышать.На компе дома можно в режиме онлайн смотреть за перемещениями - жена теперь спокойней к поездкам относится (не в плане хождения налево, а в плане беспокойства о безопасности). Да и сам тоже как-то уверенней себя в лесу чувствую, когда на одиночные ночевки становлюсь. Случись что - будет проще найти )))Так же есть приложение под андроид.Еще из плюсов - запись трека. Полезно при написании отчетов.Еще есть выход на 2 реле - можно подключить дистанционный запуск или глушение двигателя.На работе в курьерскую машину поставили ZTC-100 - он без датчиков, просто следилка. Весьма полезна в работе оказалась. Работает уже больше года каждый день. С билайновской симкой стоит 3,3р/день.Из минусов на моте - выжирает акб за три дня ))) Но если ездить каждый день, то не критично. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 А прослушка есть?У меня на автофоне стоит, забавная вещица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 А прослушка есть?а вот с этим могут быть проблемы. да здравствует наш суд. самый гуманный суд в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Вы ведь не сольете меня, шо умну мот с микрофоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 главное сам не пались )))и в случае чего нигде это не указывай, что тс оборудовано чем-то. а случись чего менты ничего не ищут, а сам найдешь и еще и виноватым будешь, тк использовал запрещенные техсредства.не дай Бог конечно вообще такое.все для людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти