Александр36 Опубликовано 12 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Длинна ТА втулок в маятнике с защитными шайбами 70 мм с обоих сторон, У АТ с одной стороны 70мм с другой 75 за счёт латтунной втулки.И защитные шайбы не встают.Добавлено (12.10.2011, 18:05)---------------------------------------------Поехал в гараж к токарю,на 5мм сточу втулку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 12 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Втулку подрезал,но помоему многовато,завтра сделаю пару с разницей в 1-2мм.Вот собрал,пока не затягил.Мот стал выше,подставки ТА уже не хватает........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 13 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не помню, чтобы я что-то подрезал. Просто поменял втулку на африканскую. З.Ы.: Александр, неск. страниц назад я описывал процесс с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 13 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У Африки с права и с лева в отличии от ТА разные втулки.У ТА две одинаковые,у АТ правая как у ТА,но левая двойная,там ещё подш стоит,с сальником, и фиксируется стопорным кольцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 13 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вот собранный,стоит на боковой с подкладкой.Высота просвета от рамы до земли без нагрузки 28см-не многовато???Добавлено (13.10.2011, 15:05)---------------------------------------------Сидя на сидухи стою полной ступнёй с почти прямой ногой,а если вилку от АТ ещё поставлю,будет ещё выше Добавлено (13.10.2011, 18:14)---------------------------------------------Quote (parmenoff)Не помню, чтобы я что-то подрезал. Просто поменял втулку на африканскую. З.Ы.: Александр, неск. страниц назад я описывал процесс с картинкамиУ меня маятник РД07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 13 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вот ты втулку то сточил, а маятник соосно встал, чтобы ведущая и ведомая звезда стояли в одной плоскости?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 14 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Так люди. У меня вопрос. Ось колеса на всех африках одинаковая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 14 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Quote (Gesser)вот ты втулку то сточил, а маятник соосно встал, чтобы ведущая и ведомая звезда стояли в одной плоскости?) Визуально да..Я промерил оба маятника на размерности-одинаковые,единственное эта втулка была длинее на 5 мм чем втулка у ТА. На выходных возьму лазерный уровень и стрельну для надёёжности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 14 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а что скажите по высоте............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 14 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Quote (KILLER)Так люди. У меня вопрос. Ось колеса на всех африках одинаковая ? и ещё вопрос назрел. Если я просто хочу поставить маятник от африки (АМОРТ оставить ТА-шный) нужен ли мне треугольник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти