Александр36 Опубликовано 14 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не жопа собрана,это фото маятника от ТА. Разберу и фото отчёт завтра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 14 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Quote (Александр36)Так у меня и вилка есть от Африки Так это я KILLER`у. С тобой всё уже ясно . Кстати, я далеко не 2м, всего-лишь 1.75, и проблем за сезон с задранной жопой никаких не испытывал. Правда с вилкой будет повыше. В ближайшее время сделаю примерку.Добавлено (14.10.2011, 12:24)---------------------------------------------Quote (Gesser)И еще вопрос - П-образная вилка которая к раме прикручивается одинаковые? Садись. Неуд. Гёссер, я уже писал об этом. Да и фото маятников и качалок выкладывал. Правда без линеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 14 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да и я не вижу проблем... только надо будет боковую ногу наростить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Quote (parmenoff)Да и фото маятников и качалок выкладывал. Правда без линеек. память у меня уёвая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Так что делать с амортом от Африки....Вот еслиб можно былоб изменить положение шланга бочка на вертикальное по отношению к аморту-всё встало б отлично..... Мнения будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 15 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Знаю только один вариант. Сделать его разборным. Удлинить шланг и перезаправить. У Дюбеля тоже неразборный, но это не значит, что он не ремонтируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Quote (parmenoff)Знаю только один вариант. Сделать его разборным. Удлинить шланг и перезаправить. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Quote (parmenoff)Знаю только один вариант Ну и как это сделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 15 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вскрывать. Киллер, 290мм длина оси без головы под ключ, диаметр 17мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Пришлось купить 1литр.И как у вас,успокоитель не съедается???Звёзда зад какая стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти