parmёnoff Опубликовано 1 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Конечно от ХR. Иначе проще было бы взять целиком Африку. Но у неё вилка не картриджная, посему под свои условия эксплуатации её не настроишь - нечего настраивать. Касаемо звёзд решать тебе. Цепь у всех 525-ая.Добавлено (02.10.2011, 00:26)---------------------------------------------RUSя, я думаю не больше 100$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 1 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мне и цепь отдали,только колесо без звезды.Там АЛюм с анодир. стояла,умерла очень быстро. Звёзды по крепежу одинаковые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 1 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Quote (parmenoff)посему под свои условия эксплуатации её не настроишь - нечего настраивать. Не в обиду Африканцам. Хотя выход есть - тюнинх . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 2 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Про вилку какого XR речь? Что там настраивается? На Африке сжатие настраивается подкачкой, а отбой маслом. Надо было брать и вилку с передним колесом и тормозами. Для ТА ее возможностей хватит за глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а какие ходы в африканской вилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 2 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ход 220мм. Вилка отличная. У меня Африка из последних выпусков без подкачки. Пришлось сделать с подкачкой. На пустой ехать можно только по асфальту. )) Прибалты ставили кроссовые вилки. Они не работают так как надо на тяжелом эндуро. Я и на Варадеро себе и приятелям делал с подкачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 хм, это же перевёртыш. Насколько мне известно на перевртыше стравливатель а не подкачка должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 2 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Quote (Gesser)хм, это же перевёртыш Quote (All-road_rider)Прибалты ставили кроссовые вилки. Они не работают так как надо на тяжелом эндуро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 аа, понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 2 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хотя, насчет двухдискового тормоза... У тех же прибалтов видел африку со снятым одним диском и одним суппотром. Хотя вилка стояла африканская под два диска. На мой вопрос - зачем это сделали, они ответили, что на грунте тормозов хватает, а масса здорово снижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти