parmёnoff Опубликовано 29 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 см. пред. сообщ-яДобавлено (29.09.2011, 22:06)---------------------------------------------Александр, я подобрал сальник по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Понятно,в Сб надеюсь заберу зад от АТ,кину фото,а там уже будем мастырить-зима длинная,благо живу в своём доме в гагаж бегать не надо.Добавлено (30.09.2011, 10:07)---------------------------------------------Ещё вопросик,колёса и тормозной диск-у АТ и ТА одинаковые????Если смысл зацепить колесо от АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Диск задний больше. Но тогда и кронштейн суппорта под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Там на аморте бачёк расширительный с маслом,его на ТА есть куда прикрепить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А это уже сам думай. Тут пока ни у кого такой проблемы нет. У меня вот скоро будет, как амморт придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А ведь можно и от ТА штатный оставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Если не хочешь, чтобы жопа сильно задралась, то можно и оставить. Но подвески у трансляпа отстой.Вот хорошая замена: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мне наоборот надо повыше,я высокий 2м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Quote (Александр36)я высокий 2м. Тогда сам бог велел тебе Африканский маятник вкорячивать и амморт что на картинке выше. Да, и вилку не мешело бы поменять на более достойную, но не от АТ. От Иксера 600, либо Иксерэльки 650, что одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 На скока потянет вилка и где взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти