parmёnoff Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 На заднем горшке, в районе стартёра, есть задел под угловой патрубок, как на переднем. Вот только места там мало для его установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Посмотрел я на перемычку. Очень тесно....если сделать какой-то угловой фитинг. А куда шланг девать - не знаю ))) Попробую придумать экран, закрывающий передний горшок, покатать и померить. Хотя бы исключить его излишний обдувА если например, перезапустить схему наоборот? Подачу сделать в задний, а потом в передний. Или там какие-то обратные коапана есть? если жидкость пойдёт не снизу вверх, а сверху вниз? Блин, вот я загнался.... Изменено 13 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 ухудшится циркуляция. Горячее всегда хочет вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Тоже об этом подумал. Конвекция - вещь неизменная...А так, кто бы что ни говорил, но это косяк и недоработка, я считаю....Когда один горшок греет другого - вот она несимметрия, в зазорах и пр. И как источник вибраций тоже.... Изменено 13 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Блин, вот я загнался....Леха, не сдавайся, я болею за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 ерунда это мне кажется. Рядные шестерки тож имеют разную температуру на 1 и 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) ерунда это мне кажется. Рядные шестерки тож имеют разную температуру на 1 и 6. На шестёрках сам коленвал куда более сбалансирован, из-за менее коленистой формы и компенсации рывков другими шатунами, , в отличие от нашего, где приложение силы идёт двумя рывками. И если один из рывков прихрамывает - привет вибрации и расколбас.Тем более, что теплопередача по единому литому блоку автодвигателя - ровнее, через металл, чем на наших двух отдельно торчащих столбиках, где связь только через трубку ))) Блин, вот я загнался....Леха, не сдавайся, я болею за тебя!Да блин, скучно мне)) Всё уже затюненоЛомка И погода говно Изменено 13 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Цилиндр не левый и правый , а передний и задний . передний померял со стороны цепи, а задний со стороны рубашки ? Изменено 13 июля, 2017 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Кстати, ТАМА-вский термик заказал на всякий случай Цилиндр не левый и правый , а передний задний . и передний померял со стороны цепи, а задний со стороны рубашки ? Блин, точно ))) Сидел слева (как на схеме) с полными руками фотиков-термометров, вот и левый-правый получилось (рукалицо))))Тороплюсь, как всегда.левый-переднийПравый-заднийВ моей интерпретации Изменено 13 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 я имею ввиду что мерять нужно передний справой стороны , (по ходу движение ) а задний слевой стороны ( походу дв )так как их рубашки расположены там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти