nick5228 Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Теперь всё ясно,более чем благодарствуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Если не ошибаюсь то как то так. Немного ошибаешься, но некритично. Байпас от термостата врезан в отводящий шланг от левого радиатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Я что-то не до конца вкурилЭто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 9 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Когда только купил ТА, тоже обратил внимание на странное по сравнению с авто поведение стрелки температуры. Разобрался со схемой охлаждения, ещё больше удивился, почему именно так и.. забил малодушно. Как то же ездят они по два-три десятка лет, не дураки же японцы. Респект в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 9 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) не дураки же японцыДа их вообще не понять. На коробках двухконтурная схема появилась ещё в прошлом веке. А вот с мопедами у Хонды поди разберись. На ТА данная схема появилась только в 2008г на 700-ке. Хотя на Варе с самого начала выпуска - 1999г. Причём оба мопеда были ориентированы на европейский рынок. И что мешало реализовать эту схему на 650-ке, пусть и не первых годов выпуска? Как то же ездят они по два-три десятка летПотому, что запас прочности заложен не малый. Это не 700-ка, где почти всё "мясо" срезано. Про современные балалайки типа NC вообще говорить нечего. Изменено 9 июля, 2017 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Испытаний по жаре, плохим дорогам небыло, как я понимаю. Малый круг отключается, работает большой? Это 50% теплоносителя остаётся или скока? Как бы я понаблюдаю, только честно отпишись в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 авось на скоростях не прогретая жрёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 авось на скоростях не прогретая жрёт???Летом нормально всё. Недавно вентилятор час молотил, катался по лесу, говняным дорожкам. + очень пригодилась тяга на низах., на то и брал ТА 600.При -5 особого жора не заметил, т.к. поездки были кратковременные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) друг, ты невнимателен. Ещё в начале темы была описана проблема. Это долгий прогрев и недобор температуры при движении по трассе. А переделка системы охлаждения 650-ки по примеру 600-ки, о которой ты говорил, не в эту тему. Vilkoff, вроде всё ясно расписал. Изменено 10 июля, 2017 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Это долгий прогрев и недобор температурыКто тебе сказал, что я не читал? Я всё понял. Внимательнее читай, кому я отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти