serg sam Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Привет всем! Ищу ТА 400 - 650. Бюджет до 200.В технике разбираюсь, но с иностранными мотоциклами дело не имел, поэтому прошу вашей помощи!Как вам такой вариант- https://moto.drom.ru...e-64733427.html С продавцом списался по вотсапу, прислал фото работы движка, вроде бы работает ровно, не дымит при газовании.Пробег 60 тыс, но седло порванное. Сомнительно что пробег реальный. Я сам из Самары, у нас тут сейчас нет ТА в такую цену, вот и смотрю по рф. Надеюсь на вашу помощь, всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 у меня ссылка не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 https://moto.drom.ru/moskva/sale/prodazha-honda-transalp-600-v-moskve-64733427.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Привет!Мотоцикл очень неплохо укомплектован, и стекло высокое со спойлером есть, дуги, рамки, кофр, резина живая...Это все, если добирать потом - жрет немало времени и денег. Бери именно 600. Цепь, звезды, аккум, жижи - тоже немаловажно. Если все это свежее - огромный плюс. Если владелец не продаван, а ездит сам - тоже весьма зер гут Гадать про пробег, и состояние матчасти по фото - неблагодарное занятие, смотреть надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 На заметку всем желающим приобрести б/у мотоцикл иномарку.http://transalp-club.ru/topic/12675-rekomendatcii-pri-osmotre-transalpa-pered-pok/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg sam Опубликовано 30 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Спасибо, всем кто ответил. Изучаю, размышляю, выбираю. Думаю надо ехать в Москву, и пару-тройку дней смотреть и выбирать варианты. Благо есть где остановиться в МСК и с пяток не плохих предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 и пару-тройку дней смотреть и выбирать вариантыВоот, именно так! Спокойно и без надрыва, а то были уже тут случаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg sam Опубликовано 8 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Что-то я психанул и случайно, с горяча, купил у себя дома мотоцикл!Только не ТА, а Априлия Пегасо 650IE, 2001 г.в. инжектор. Правда в весьма ушатанном состоянии. Прокладка ГБЦ под замену и так по мелочи - резина, масло, фильтра. Но чувствую не надолго. Сейчас подшаманю его немного и попытаюсь продать, хотя бы почем купил, и буду искать ТА! Как раз и цены к зиме упадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 8 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Торопливость нужна в двух слУчаях: при ловле блох и при поносе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ну ты блин, красава!)))Фоточки хоть выложи пепелаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти