asimo Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Масло залил автомобильную синтетикуАвтомобильное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ipone 10.4 или R4000RS в XL400V? Или Кастрола налить? Какого? Честно, всю тему ниасилил, менять уже пора, а работы очень много ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кстати решил позвонить дилеру и прямо спросить - синтетику или полусинтетику они льют в 700 при ТО. Они сказали либо родное масло хонда 100% синтетика, либо мотюль 7100 - такая же 100% синтетика. Так то. А так как мотюль говно, я фиг знает чего лить. Купил на вторую замену масла ликви молли 10w40 гидрокрекинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Где бы взять родное? Я виско-5000 испытал, немного жор, в пределах. Нравится как движок крутит до и после 140. Разгон отличный, козлить жалко. Думаю виско-7000 мож тоже хорошо, но могут быть присадки. Не просто так оно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Где бы взять родное?У дилера и взять. Но они сами рекомендуют мотюль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А чего Моторекс никто не льет? Хорошее маслице, мне на 600 ке нормально, в вилку тоже буду.И вообще, зачем эксперементировать с какими-то экзотическими, их-же в кукуево хрен найдешь, если потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Где бы взять родное?У дилера и взять. Но они сами рекомендуют мотюль.Продажные дилеры или левые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 их-же в кукуево хрен найдешь, если потребуется.Дык чего мешает заменить на другое ?)А моторекс читал что не очень масло, типа пениться может. Продажные дилеры или левые.Какие еще левые?Заходишь на сайта хонды и смотришь список официальных дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А чего Моторекс никто не льет? Залил в начале сезона. Сразу стало проскальзывать сцепление. Отъезжу до замены, залью снова Ликви Моли. Если пропадёт, причина ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А чего Моторекс никто не льет?Вот я тоже Моторекс залил, полусинтетику. Что-то мне не очень понравилось. Двигатель на прогреве стал постукивать и коробка переключается явно хуже, частенько недовтыкается вторая передача. До замены все было в лучшем виде, жаль, не знаю, какое масло было залито. Попробую в следующий раз Сливки от Молли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти