друг Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Тема перетёртая, но не могу удержаться и сказать, что полусинтетика, это 10% синтетики, остальное минералка. Это бюджетный вариант, есть гэ, есть конфетка. Есть ещё очень хорошее свойство синтетики, оставаться на поверхности. Нет при заводе сухого трения. В инете про свойства масел очень много написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 не удержался полусинтетика, это 10% синтетики, остальное минералка это минеральное масло с добавлением бОльшего количества присадок, основа ее минеральная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Те же яйца, только сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я адепт вот этого:Проверено с 1996 года. И цвет зелёный! ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 друг, а ничего, что оно 5W40? В мануале рекомендуется от 10. Или тогда такое ещё не варили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В мануэле наверно минералка? У синтетики ровная характеристика от -20 до + 100. Оно не разжижается и не густеет. Боялся по сцепе, прокатило на ура. Но самое интересное, дилеры всякую х. советуют, а в сервисах заливают оригинальное хондовское масло по 400-500 р. за литр в машины. В мот может не подойти скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 друг, там про тип ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 друг, там про тип ни слова Так,когда синтетика у нас появилась, автомеханики дружно запугали народ, колпачки разваливаются сальники в вату превращаются и т.д. Ресурс движка в 3 раза увеличивается. Хлеб она у них отнимала. Год появления её, за бугром, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Блин, где б купить Castrol Act Evo 10W40? В экзисте нет, в автоолл нет Как раз и время есть вечером поковыряться, а что покупать, не знаю. Развели тут материализм и эмпириокритицизм на 37 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 у Кошки-Блондинки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти