Баринос Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 burzoom, Езжу на Моторексе, ничего не гремит, сцепа-коробка нормально. Не издеваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я опять залил 10/40 5100 и опять не доволен. Сильные стуки при переключение передач. Хотел 10/50 (оно супер!!!) как раньше, но не было. Для меня оно идеально!!! На счет фильтра, откручиваю (или отверткой, но редко) и закручиваю руками. Не капает вообще и нет других проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Эпопея замены масла прошла успешно. Руками открутить не смог, пробил отверткой, лучше гореть будет в печке шайба под сливным болтом в идеальном состоянии, масло без посторонних включений. Моторекс цвета как олейна рафинированная ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Malenkey, Думаю, твоими пальцАми можно полмота без ключей разобрать. включая гаечку задней оси. Да и шиномонтаж "своими руками" как два пальца А вот движку, думаю не получится, там есть болтики "маленькие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всем спасибо за моральную поддержку вкрутил немного по гаражам, вроде все ок. Даже звук двигателя стал лучше, но это чисто психологическая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Даже звук двигателя стал лучше, но это чисто психологическая хреньНа самом деле, действительно, на свежем масле моторчики мягче работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 barinos, у меня еще и воздушник при смерти, жду нового. Тогда вообще запоёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 burzoom, Ты помнишь, что 400-ый воздухан отличен от 600-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 barinos, да, благодаря этому форуму я знал об этой боли ещё до покупки Ляпки. Заказал в экзисте hi flo 1505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 От моторекса п/с 10-40 ничо у меня не отвалится? У меня, после замены на оное, дудка клаксона отвалилась. Не исключаю взаимосвязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти