Zмей Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 VoFFkA,флешку советую покупать 10 класса. У нее отклик побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сборку поставил, все отлично работает. Все закинул на флешку 10 класса. Мне понравились карты iGo Primo, с ними дизайн как у Гармина. Только у меня почему-то Навител пишет, что нет карт. Просьба, киньте ссылку на торрент, где можно скачать карты Грузии для iGo Primo и Навител. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ты проиндексируй карты. В навителе есть функция "открыть атлас"Покопайся в менюВ 5м там вся Россия и Европа должна бытьПо финке меня навител только что водил замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Хорошо, покопаюсь в навигаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Карту Грузии для Навитела я найду и выложу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Заранее спасибо, а то 9го уже выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 VoFFkA, вот тебе и Грузия и Абхазия для Навитела 5ххна своем проверил - вроде работаетпуть для установки карты тамже, в зипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Карты поставил, проиндексировал и все заработало. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Отлично! Рад что все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOOD Опубликовано 16 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ежели кому надо: http://transalp-club.ru/topic/7874-prolech-43-inch-motorcycle-gps-8gb/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти