Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На днях у меня перестал включаться Пролеч первой версии. Просто полежал на полке полтора месяца - и все. Причем, при нажатии кнопки включения он начинает тоненько пищать, как и раньше, но экран не загорается. Уже второй заглючивший Пролеч у меня, первый перестал ловить спутники. Вобщем, лотерея как она есть.

;

А комп его не видел с самого начала)) Карты и прошивку я прямиком на карту памяти заливал, и потом на самом устройстве запускал вин-мобайл менеджер файлов и рассовывал куда что нужно. 

;

Вот и испытал я этот навигатор в путешествии по Кавказу. Проехал с 9 по 30 августа 8911 километров. Стоит система Навител.
Навигатор отлично водил по России и Грузии. Не глючил, не перезагружался и не выключался. Не тупил, вел всегда правильно.
В дороге я часто слушал музыку через блютуз гарнитуру. Музыку загрузил в навигатор и по блютузу соединил его с гарнитурой. Все работало великолепно.
На солнце все видно хорошо. Козырек, встроенный в корпус навигатора очень хорошо помогает.
Я ездил жестко по горным каменистым дорогам в Сванетии. Значит навигатор выдерживает вибрации.

Со мной вместе ехал человек с Гармином, который стоит 30ку деревянных. Так вот этот гармин пару раз сильно тупил и водил как хотел, чего не скажешь о Пролече.

Было только два незначительных минуса: ослаб и раскрутился крепеж и начали ржаветь болты крепления после стоянки мотоцикла под дождем. Но эти минусы я считаю незначительными. Крепеж это я недосмотрел. А болты заменить на нержавеющие для эстетики при жилании.

В общем за 3500 рублей это отличный навигатор. Нужно лишь поставить нормальную сборку карт.

Всем советую!

?

;

сборка от KaDaveR (iGo (карта России + несколько стран Европы), Navitel (карта России), OZI и Garmin для Peaklife (для Prolech скорее всего тоже самое), а также карты для самостоятельной комплектации)

Ребята, пожалуйста, встаньте на раздачу. За полчаса ни байта не скачалось.

Сборка от Evseich (iGo8, iGo Primo 2012, Navitel (C картами России, Украины, Беларуси), Ozi, Garmin Работает через раз... )

А эту раздачу закрыли.

Изменено пользователем Азимут

;

раздачу закрыли скорее всего изза авторских прав

глянь личку

ослаб и раскрутился крепеж

собираюсь заменить этот узел на комплектующие от RAMmount

;

ослаб и раскрутился крепеж

Я думаю стандартный узел выдержит. Я хочу просто поменять болты на нержавеющие и большей жесткости.

;

Я тоже так думал. Но разбалтывается к сожалению. 
уже пол сезона борюсь с этим и езжу со штатным

;

Все целиком подходит начиная с квадратной платформы? Например для Tom-tom или что-то другое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...