Азимут Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Прямо такой? Или махонький винтик?Миллиметра 2-3 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня тоже такой был. Ему кранты приходят очень быстро именно потому что он маленький такой. Если раз-другой забыл завернуть то резьба разом сбивается и больше он не закручивается. Т.к. сделан из какого-то говометалла. Вобщем я разобрал, вклеил внутрь НОРМАЛЬНЫЙ БОЛТ и больше никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Адаптировал сборку Zмей под 4.3 экран (еще не до конца выровнял иконки). Добавил индикатор уровня зарядки аккумулятора, дату, время, наличие свободного места. Ozi 2.35b, Навителы и iGo Primo нормально работают, iGo 8 запускается в левом верхнем углу, можно конфиг поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Азимут, выложи ссылочку на свою сборку, я вставлю в первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Еще одна переделка, которой я убрал проблему "неконтакта" в кредле совсем.все помнят что у навигатора есть закручивающийся герметичный разъем - вот его я и решил использоватья разобрал навигатор, и подпаял провод изнутри к разъему.чтобы провод не мешал установке в крэдл надо пропилить небольшой пазв итоге - контакт всегда отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Еще одна переделка, которой я убрал проблему "неконтакта" в кредле совсем.все помнят что у навигатора есть закручивающийся герметичный разъем - вот его я и решил использоватья разобрал навигатор, и подпаял провод изнутри к разъему.Хорошее решение, нет разъема - нет проблем.Я на днях прикрутил кредл стяжками, а потом было лень стяжки расстегивать и я их ножницами отрезал, заодно с кабелем... Почти под корень у самого кредла. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я их ножницами отрезал, заодно с кабелем... Почти под корень у самого кредла.ну вот также сделай там 3 проводка припаять - кстати, если будешь так делать, учти, желтый и красный вместе к "+" черный к "-" иначе заряжаться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 11 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Возьму на заметку на зиму, реально полезная переделка! Вот только-бы кому припаять отдать, сам я с энтими проводками своими пальцами ну ни как не полажу, как паять - так плакать, не моё это ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ну если не лень-присылай мне,спаяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 11 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Спасибо за предложение , попробую как-нибудь длинными зимними...Не получиться - весной на слёт ТА привезу тебе, пораньше, пока руки не трясуться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти