AntonBratsk Опубликовано 9 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Цитата (Hiker)Прикрепления: 9874983.jpg(183Kb) · 9380361.jpg(142Kb) Хорошая балалайка у ребёнка) По цене алексики она должна держать дождь. Но увы(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 2 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 двушка для одного наверное хорошо, а двушка для двоих наверное плохо или подойдет для двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 http://www.rei.com/product/845481/rei-half-dome-2-plus-tent - Судя по забугорным отзывам самый правильный аналог MSR HubaHuba и более достыпный по цене, но у нас REI почти не представлены, поэтому отзывов не нашел (( Может кто юзал такую палатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 под дождем ставить плохо... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Цитата (ChainFlinger) Может кто юзал такую палатку? У меня по такой системе 3-шка устроена. Очень качественная, но и не легкая. Чуть больше 4-х кг. Ставится легко, два тамбура-входа. Тамбура для барахла не маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Цитата (Slvovich)под дождем ставить плохо... ИМХО Под дождем вообще плохо ставить, а чем конкретно эту плохо? Зато у нее можно сначала снять внутренний тент и тем самым оставить его сухим, то есть собираться под дождем удобнее. Цитата (Stasey) У меня по такой системе 3-шка устроена. Очень качественная, но и не легкая. Чуть больше 4-х кг. Ставится легко, два тамбура-входа. Тамбура для барахла не маленькие. Про эту заявлено 2,5 кг, сейчас у меня 2 кг палатка весит и я готов пожертвовать полкило веса в пользу комфота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 14 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 самая компактная и легкая палатка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 14 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Цитата (Hiker)Как только что-то порвется, либо прожжется - выкину без сожаления и куплю новую... +10 По прошествию многих лет эксплуатации палаток знаю точно:иметь их надо много.Для слетов-китайская дешевая непромокаемая. Для дальнобоя- легкая компактная.быстро собераемо разбираемая и главное проверенная.Опять же весна,лето, и т д и т п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Долго созревал, но все же на днях купил палатку автомат Greenell Трале 2 v.2. Такую как прорекламировал korkin25. Очень мне понравилась, правда для двоих она маловата, а для меня одного, так самый раз. Спасибо Женёк за наводку.З.Ы. В Москве таких сейчас нет, но скоро должны завести (видимо уже по новым ценам). Я нашёл в инет-маге в Питере. Доставка обошлась в 330 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Доставка обошлась в 330 рублей. Сейча частенько доставка из жопы мира стоит дешевле чем по Москве. Количество мест в палатке от заявленных всегда надо делить на два. Если конечно не хотите ночью спать как селёдки в банке и поворачиваться синхронно и по команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти