Княzь Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сейчас такие цены что особо не до жируВ начале прошлого года купил в спортмастере палатку за 3000р сейчас она там же стоит 6500р Я охренел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В начале прошлого года ... за 3000р сейчас ..... 6500р вот и меня этот вопрос сразу на место осадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Братва! Рост цен надо просто принять и забыть! Жить реалиями сегодняшнего дня. Будет всё зашибись !Старайтесь просто больше заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/palatki_i_tenty/turisticheskie/1193656/Я эту взял на прошлой неделе,по моему вполне вменяемая цена за двухслойную палатку,к тому же треть цены оплатил накопленными баллами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 wadikz, размеры и вес в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Adel, а в ссылке не посмотреть в закладке "Характеристики" что спрятано под ссылкой "Показать все параметры"? Ну таки я приведу: Размер в сложенном виде (дл. х шир. х выс), см: 16 х 58 х 16 Минимальный вес, кг: 2,3 Пол: Унисекс Возраст: Взрослые Изменено 13 марта, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Народ,решил я приобрести себе к палатке тент, видел у Антохи нашего Декатлоновский, заскочил сегодня туда, нашел, но от увиденной цены и веса обалдел. Думал, придется купить пленку обыкновенную. И тут родилась идея, а что если использовать для этих целей подстилку под бассейн, я такую покупал в прошлом году, в качестве тента подойдет. Заскочил в Кастараму и приобрел всего навсего за 290 рублей отличную подстилку размером 2,4х3,4 вес наверно грамм, думается, двести, а может быть, и триста, а может, полкило?!. Но не больше.ВНИМАНИЕ ВОПРОС:Хочу сделать отверстия под веревки, кто-нибудь сталкивался с такими вещами как кольца завальзованные, чтобы сначало вставил в тент, а потом завальцевал намертво. Надеюсь понятно изложил свою мысль Изменено 22 июля, 2015 пользователем КарКарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Хочу сделать отверстия под веревкиБлочки или люверсы кажется называются.. http://www.sewing-master.ru/ustanovka-furnitury.htmlи ещё видео:http://www.youtube.com/watch?v=HIrPYJoQoCo Изменено 22 июля, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Snakefish,вот то что я хотел, спасибо, буду теперь искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 22 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Самый лучший выбор, на мой взгляд это MSR Elixir 2, если важен вес то MSR Hubba! Для одиночек есть одноместный вариант вообще не весомый. Просто обалденные палатки по соотношению всех параметров. Я юзаю их горелки и набор посуды. Легкие, удобные, производительные. Палатка Hubba NX весит 1.7 кг и в транспортном состоянии представляет из себя сверток 15х45 см. Elixir 2 гораздо дешевле, но на 6 см шире, на 1.1 кг тяжелее и имеет дополнительное дно из плотного нейлона. Изменено 22 июля, 2015 пользователем kondakov88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти