Перейти к содержанию

Палатка. Наш выбор!

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

испытал под жёсткой грозой со шквальным ветром - чутка отсырела внутри (чувствовалось, если рукой потрогать), но не капало нигде

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Четыре года пользуюсь палаткой Баск SHARK FIN ,к тур.снаряжению отношусь трепетно,можно сказать это второй дом,в котором должно быть уютно.Легкая,двухслойная,трехсезонка,никакого конденсата,ставится махом,в двоем комфорно,много кармашков,полка на верху,что нравится,так это по мимо сетки есть еще одна "дверь"с тканью,запечатаешься,нафуняешь,надышишь,тепло и ветром не продувает :) единственный минус тамбуры маловаты,в дождь готовить с размахом не айс,хотя уже приспособился.

;

Вся суть невлазинья палатки заключается в дугах, а длинна их частей вроде как у всех одинакова.

Палатка у Kingpin в сложенном состоянии в длину 35 сантиметров, разные бывают дуги.

Взял на новый год такую (на тыщу дешевле была):

http://www.decathlon.ru/palatka-dl-pohodov-2-h-mestna-forclaz-2-id_8300050.html

Главным условием было, чтобы влезала в боковую сумку, по эксплуатации сезон покажет, до этого никогда палаток не имел.

Великолепная палатка. В сложенном состоянии длина 35 сантиметров, она полезет в кофр. Посмотрел видео и фото, понравилось. Надо брать.

;

Я вот такую сыну подарил, теперь попрашайничаю у него. http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/palatki_i_tenty/turisticheskie/1193657 Дёшево и сердито, но для одного самое то. Лёгкая, компактная, ставится быстро и нет потребности в растяжках с колышками( их не везде воткнуть можно)

Стмпотишная - надо глянуть будет

;

Без растяжек она стоит? 

Вполне стоит. Там дуги крест на крест. Можно и переносить собранную с места на место. Верёвки что бы не улетела пустая когда. А под потолком полка-сетка, очень удобная для ценных вещей на случай потопа.

;

Без растяжек она стоит? 

Товарщи выше уже ответили что вроде как должна (если я правильно понял, что это к подобной палатке относится), а сам я пока что ее не раскладывал, купил на Новый Год..зима на улице  :)

;

Мля!!!!! Логарифмическая линейка????!!!!! Офигеть!!!!

А что в ней такого особенного? У меня две таких, одна в коричневом чехле, вторая без.

;

Я когда то считал на ней. Просто думал, что их уже физически нет. Ведь век электроники.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...