ХХХХХ Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну как то на прошлогоднем ТА слёте я выжил и даже не замёрз на матрасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 а я противник матраса)таскать его не вижу смысла, мне комфорт особо не нужен - я высыпаюсь хорошо на коврике обычномкомфорт надо оставлять домавот думаю все же докупить к своей палатке тентпенку порежу наверное свою и со спальником чего придумаю - вот и все лично мне вес важен - маневренность мотоцикла, по асфальту не важен - там тупо по асфальту катишь и катишь, а вот на грунтах да еще и в режиме драйва это важнону и при меньшей загрузке можно подумать о размещении дополнительного топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 а как крепить полиэтилен на палатку при ветре?когда ночевали на кольском-палатка ходуном ходила.боялся какбы не улетела. обычно такие ураганные ветра сопровождаются дождём.....на онеге осенью было тоже самое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 кольском-палатка ходуном ходилана бухте когда был - было ништяк)))) на онеге осенью было тоже самоев глубь уходишь и все а вообще полителен чтобы не текла прокладывают между внутренним и внешним слоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Адель-я имел ввиду северный берег кольского-полуостров средний.а плёнку между слоями-не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 zavhoz, я понял про рыбачий и около него но в целом как то так)на бухте сам столкнулся с тем чего и ожидал от своей палатки - стоять без колышков никак к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 стоять без колышков никак к сожалениюКамней внутрь по углам палатки наложить, и не улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Тент из полиэтилена не вариант. При сильном ветре сдует или порвет. Если использовать более толстую пленку, то она даже в сложенном виде занимает много места.Есть всего один плюс-" не жалко", чтобы с тентом не случилось. Нейлоновый тент гораздо практичней! Ни веса ни обьема и дождь-ветер держит, если правильно закреплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 стоять без колышков никак к сожалениюКамней внутрь по углам палатки наложить, и не улетит.У меня велосипедная, одна дуга, надо кольями растягивать чтобы стояла)))) Тент из полиэтилена не вариант. При сильном ветре сдует или порвет. Если использовать более толстую пленку, то она даже в сложенном виде занимает много места.Есть всего один плюс-" не жалко", чтобы с тентом не случилось. Нейлоновый тент гораздо практичней! Ни веса ни обьема и дождь-ветер держит, если правильно закреплен.Тент это тентА плёнка это плёнкаИ почему все решили что тент буде пленкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 нашел в закромах размеры примерно 45*15*15вес не взвешивал - но оч легкаяв установленном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти