Torman(J) Опубликовано 13 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 http://www.permatex.com/products-2/product-categories/adhesives-sealants/epoxies/permatex-permapoxy-5-minute-plastic-weld2013-07-03-13-22-44-detail Народ!Очень рекомендую этот продукт. По запаху напоминает метилметокрилат (или стерокрил кто помнит), цепляется за пластик от Трансалпа, не оторвешь.Быстро сохнет, хорошо формуется. Я востанавливал свой XL600V. Только не перепутайте, у компании большая линейка всяко разных продуктов.Minute Plastic Weld он называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 14 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Minute Plastic WeldКакая консистенция? Какой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 В пласмассе, которая не клеется ни при каких условиях,Таких полимеров нет!!! Есть не совместимые (PP и PE например).При соблюдении совметимости и условий пайки, можно спаять все, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 херней варить надо а не клееть всякой ерундой! привет сосед привари 2 клипсы куплю пива но выпьем вместе.... даю слово ни какой херью мазать не буду..до меня уже навалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я говорил об этом!Реально хорош! , Двухкомпонентный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Есть не совместимые (PP и PE например).Несовместимые по сварке. (мазать клеем можно что угодно). Полиэтилен РЕ, на мой взгляд, вообще нечего рассматривать как композит для ремонта. Да он (РЕ) почти ни с чем не стыкуется.Полипропилен РР заявлен (некоторыми "заявителями"), как несовместимый с Полиамидом РА6,6 и ещё чем-то (не вспомню, но из этого сделан нижний пластик ТА700). Вздор. На практике вполне совместим при соблюдении температурного режима. Практика показала, что и РР, вероятно, есть разный по составу (что нетрудно предположить): по-разному ведёт себя при нагреве. Но сваривается. В общем, уши на вареном мною пластике держатся лучше отломившихся "родных".Torman, видел этот клей. Рассмотрел в магазине. Спасибо. Фирма хорошая. В отношении ремонта пластика я - сторонник сварки. Не устану повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Понацеи нет. Можно долго спорить,что лучше клепка или сварка или клейка. Думается,применяя правильные материалы,правильные инструменты,правильные руки и правильную голову,все получится.Но за отсутствием хотя бы одного из выше перечисленных состовляющих, все будет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 как бы ты хорошо не клеил, а в один прекрасный момент ХРЯСЬ и все труды в пи#зу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 почему за гламурным видом и не гонюсь.много уже специально откусил,под клепки или другой колхоз.не кувалдочно конечно выглядит,полирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 правильную головуФигня. Сердце билось бы в груди! Голова потом сама подтянется. почему за гламурным видом и не гонюсьДима-а-а-а. Определение "гламурного вида" - на стол Форума, пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти