Димыч Опубликовано 8 мая ; Поделиться Опубликовано 8 мая 1 час назад, dust сказал: 3 сезона мало ? Десяточка сильно с +.... Совершенно ни о чём. Десятка за 3 сезона в моих координатах = "вообще не ездил". За такой период реальной эксплуатации и эпоксидка себя показывала тоже очень хорошо. Ну, в смысле как решение "лишь бы продать это крошево". А уж правильно использованная эпоксидка, так вообще суперрешением была. До первого неудачного пинка. В отличии от грамотной сварки, которая ломалась сильно не всегда по сварным швам. В 07.05.2026 в 18:59, dust сказал: Классическое "не читал, но осуждаю"? Ты прав, за 30 лет в мототеме я "ничего не читал". ))))) Сам, бывало, только писал в "Моторевю" годами, входя в группу экспертов журнала. Годами, пока жил в Москве, моторемонтом занимался, но "ничего не читал". ))))) Короче, лох полнейший. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 9 мая ; Поделиться Опубликовано 9 мая Не знаю по какой причине вы тут "копья ломаете". Каждый выбрал свой метод ремонта и он его устраивает. Свой метод я уже описывал тоже. В случае серьезного удара разлетится ВСЕ. И там уже не важно как он был склеен, все заново или на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 9 мая ; Поделиться Опубликовано 9 мая (изменено) 11 часов назад, Димыч сказал: Ты прав, за 30 лет в мототеме я "ничего не читал". Передёргивать не надо... Разговор о конкретном методе ремонта. Пробовали по моей методе ? Однозначно НЕТ ! Так фигли критиковать ? А по "в теме", так я в ней с 1978 года... это когда права на мот получил... а с самопальными / покупными мопедами и дядькиным ИЖ-49 так вообще с 1975 го... лет на 15 побольше вашего.. Ну это если меряться пытаешься... Изменено 9 мая пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 мая ; Поделиться Опубликовано 9 мая 4 часа назад, dust сказал: Ну это если меряться пытаешься... Всё-всё-всё! Однозначно ты лучший! И я тебе это уже не раз говорил! 3 раза КУ! А за мегапробег в 10тык за 3 сезона, ещё 3 раза КУ! Уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 10 мая ; Поделиться Опубликовано 10 мая (изменено) 19 часов назад, Димыч сказал: мегапробег Ты то много накатал на своём альпе перед продажей ? Помнится тоже времени свободного небыло... Так что сарказм никчему... Сколько времени свободного есть - столько и катаемся. Изменено 10 мая пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 мая ; Поделиться Опубликовано 10 мая 11 часов назад, dust сказал: Ты то много накатал на своём альпе перед продажей ? Да лучший ты, ЛУЧШИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти