inoy100 Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На улице +20 а я на работе((( Так что никто не пробовал Pirelli MT 90 A/T??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На улице +20 а я на работеммм,промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoy100 Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Интересует держак и ресурс. Судя по протектору она немного злее чем туранс грунтовку будет лучше держать, но как это сказывается на асфальте особенно мокром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 точно,не обманул,начал дергаться глаз-42 минуты назад в аэропорту (14 км) было +20 °C, нет существенной облачности, атмосферное давление в пределах нормы, низкая влажность (26%) штиль.-зависит от состава резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoy100 Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 надо уже определятся так как у на курс валют не постоянен мало ли что завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На улице +20за такое надо банить ))) до наступления сезона у нас! k-dmitriy,Кару не хочу.почему то. и разве она не более злая чем Сахара?я в ней ничего злее не вижу, но это так оценочно. наверно ошибаюсь, хз. мец ее конечно больше как внедорожную представляет, но мне за счет большой шашки больше в ней видится дорожного чем вне. и потом где ты там за 7800 туранс нашел? на него только на задок скидка да ито условная, вот сахару кару хайду конти там скидос хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 k-dmitriy,на Туранс 7800 выходит тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так что никто не пробовал Pirelli MT 90 A/T??? Я пользовал, у меня спереди и сзади были эти колёса. Прошли 25 000, в прошлом сезоне сменил задний баллон в этом собираюсь сменить передний. Задний себе поставил метзеллер сахара 3, но какой-же он сука шумный. Гудит ну просто не реально сильно по сравнению с пирелли. Вот я и в раздумьях теперь, что поставить на передок, либо опять скорпиона, либо сахару для комплекта.По поводу держака пирелли скорп. - на асфальте просто замечательно, лучше чем сахара. Намного сложнее её отправить в букс, чем сахару. Сахара лучше по влажной и даже раскисшей грунтовке. Гребёт там, где скорпион буксует. Но сам понимаешь, на таком мамонте ездить по раскисшей грунтовке ещё то удовольстие... Советую тебе ставить комплект пирелли скорпион, себе хочу в след раз поставить и перед и зад скорпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoy100 Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Спасибо буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Прошли 25 000Что-то очень уж много... она дико дубовая и на мокром не держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти