Italian Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 у меня как то наоборот, на одну переднюю две задних сахары выходило С блокировкой заднего колеса тормозил часто!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 на чекушке и 700-ке тож заднее намного быстрее уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 У меня тоже идет соотношение 2 задние и 1 передняя,задним тормозом чуть притормаживаю,без блокировки.На одной задней покрышке накотал примерно 6 000 км,в районе соска образовалась сильно изношенное пятно(возможно не правильная сборка,собирал по метке),но биения ни какого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 У меня всегда один к одному выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сам мучаюсь что поставить, в основном по дорогам езжу, но блин я же могу и в какахи залезть... Летом вон километров 50 по полям и лесным просекам раз прохватил, представляю где бы я был на чисто дорожной резине (особенно в лесу, пару раз по маятник проваливался)... да и так иногда дождик ловит на грунтовке, плюс на обочину съехать как то проще на сахаре. Да единственное что не понравилось в сахаре - очень шумная, по началу сильно раздражало, потом как-то привык, но реально шум резины слышно даже на скоростях за сто.Согласен полностью. У меня Сахара прошла уже 12 тыщ. - спереди и половины износа нет, сзади еще процентов 30 осталось. Посмотрю сколько еще пройдет. Да езжу как пенсионер. а то цены реально сладкие,и это настораживает. в чём подвох?Брал в декабре про запас Сахару 130/80 ценник 4700 был - ниже не нашел. Где брал найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ценник 4700 был - ниже не нашел.так и у них он был за 6..может старая какая, буду звонить выяснять.остальные то цены у них вполне себе обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Пальмыч,я позже дописал - брал не у них. Нашел бы раньше, точно позвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 как то в один сезон получилось 3:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 как то в один сезон получилось 3:1 Три передние и одна задняя? Интерестно получается: уже сколько отписались человек в теме и у всех разный пробег на одинаковой резине, причем с точность до наоборот у некоторых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Три передние и одна задняя?Скорее наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти