Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

у меня как то наоборот, на одну переднюю две задних сахары выходило

С блокировкой заднего колеса тормозил часто!?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня тоже идет соотношение 2 задние и 1 передняя,задним тормозом чуть притормаживаю,без блокировки.На одной задней покрышке накотал примерно 6 000 км,в районе соска образовалась сильно изношенное пятно(возможно не правильная сборка,собирал по метке),но биения ни какого не было.

;

Сам мучаюсь что поставить, в основном по дорогам езжу, но блин я же могу и в какахи залезть... Летом вон километров 50 по полям и лесным просекам раз прохватил, представляю где бы я был на чисто дорожной резине (особенно в лесу, пару раз по маятник проваливался)... да и так иногда дождик ловит на грунтовке, плюс на обочину съехать как то проще на сахаре. Да единственное что не понравилось в сахаре - очень шумная, по началу сильно раздражало, потом как-то привык, но реально шум резины слышно даже на скоростях за сто.

Согласен полностью. У меня Сахара прошла уже 12 тыщ. - спереди и половины износа нет, сзади еще процентов 30 осталось. Посмотрю сколько еще пройдет. Да езжу как пенсионер.

а то цены реально сладкие,и это настораживает. в чём подвох?

Брал в декабре про запас Сахару 130/80 ценник 4700 был - ниже не нашел. Где брал найти не могу.

;

ценник 4700 был - ниже не нашел.

так и у них он был за 6..может старая какая, буду звонить выяснять.остальные то цены у них вполне себе обычные.

;

Пальмыч,

я позже дописал - брал не у них. Нашел бы раньше, точно позвонил.

;

как то в один сезон получилось 3:1

Три передние и одна задняя?

Интерестно получается: уже сколько отписались человек в теме и у всех разный пробег на одинаковой резине, причем с точность до наоборот у некоторых!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...