Mentos Опубликовано 30 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 1 Палатка2 Спальники3 Посуда4 Средства гигиены5 Горелка + газовый балон6 Еда7 Запас толива8 Дождевики9 Запасной визор или очки10 Запасная цепь + замок11 камеры + ремкомплект для камер + монтажки12 набор инструментов13 насос или компрессор14 аптечка15 Смазку цепи.16 Металлический колпачек, чтобы ниппель вывернуть.17 Немного крепежа и кусок проволоки.18 Целофана кусок (мотоцикл прикрыть в ливень, другие вещи).19 Сменную запасную одеждуПро подготовку мотоцикла к поездке я думаю поговорим в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 30 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 1.Смазку цепи. 2. Металлический колпачек, чтобы ниппель вывернуть. 3. Немного крепежа и кусок проволоки. 4. Целофана кусок (мотоцикл прикрыть в ливень, другие вещи). 5. Сменную запасную одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 30 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Quote (Mentos)Mentos, а чего капсить то? кнопка залипла Да так, чтобы выделить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 30 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Sensey-Al, Добавил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 30 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Забыли такую,довольно объёмную вещь,как пенка.без неё жестко в палаткеА еще пенка очень помогает при сильном ветребез пенки вода не закипела бы вообщеPS эта фотка сделана недалеко от Тамани,но туда мы не заехали,т к получался крюк,поехали в Порт Кавказ и дальше в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 30 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 5 Горелка + газовый балон не люблю я газовые балоны следить надо за балоном, да и лишний вид топлива .. пользуюсь вот этим: http://www.sportall.ru/catalog/benzolamp/benzostovek/100884/ кателок и миска в комплекте так сказать есть альтернатива например такая: http://www.doroga.ru/stoves/stoves_sportster.php еще незнаю на сколько это необходимая вещь, но 100% сам всегда беру и буду брать тапочки (кроссовки типа замшевых адидасов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 30 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Пользую такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 1 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Quote (skynyrd)Пользую такую. Привинчивается к спец баллону? А работает на галоше или мультитопливная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а я бы разделил варианты дальнобоев, ибо комплектация будет совершенно разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 1 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 запасные тормозные колодки))) я отмотал 400верст без задних и больше не поеду без запасных, страшно на!!даже если стоят новые, грязь и мокрота их быстро скушает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти