Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;

Виктор это МотоПодвох.

О нем речь.

Вернее о его падении в кросфайерах на щебне.

Изменено пользователем Yuri Nik

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Виктор это МотоПодвох.

Да там любые мотоботы не спасли бы. Мож доспехи прокатили бы!

;

не знаю не в курсе падений и результатов... может если бы не применялось вот это "не ссать и валить", а немного попИсывать - и в берцах протараканить - не было бы завала на всю ногу? расскажите молодым и "неломаным" или свои промахи сложно признать корифеям? 

можете придавать анафеме, но все равно считаю, что безопасность больше в голове, чем на ногах. Остальное дело случая и везения. если это так, то только кросфаеры итли еще что там... а если просто "не справившись с управлением", то остаюсь при своем мнении. 

Изменено пользователем pipa1804

;

"не справившись с управлением", то остаюсь при своем мнении. 

Случайность не предсказуема. И ошибок намеренно ни кто не делает. А по защите каждый решает сам.

Прошлой осенью трижды попал. И везде сам виноват.

1. В сумерках, выехал от дома на дорогу вправо и через 50 метров стал поворачивать на главную влево. Показалась пустой и стал борзо резать угол. И тут заметил поворачивающую навстречу, с главной дороги вправо, коробку. Он ехал без света, серого цвета, и поворотник включил когда меня навстречу увидел. По тормозам с поворотом, занос, хайтсайд и падение на правую сторону вместе с мотиком. Ногу перекрутило между дорогой и трубой глушителя. Меня развернуло на живот. Видимо подвижность в трёх суставах (бедро, колено, голеностоп) не дала что то сломать. Был в трекинговых кроссовках, без остальной защиты.

2. В городе, на деревенской грунтовке, на скорости ниже 30 км, на перекрёстке. После дождя выглядел нормальным, укатанным. Оказался глубокий песок с камнями. Упали с женой. Мне ничего а у жены отрыв подколенного сухожилия. До сих пор сгибать больно.

3. Поменял рулевые рычаги на китайские регулируемые. Пришлось подгонять. Вроде всё хорошо было. Месяц проездил. И вот перед пешеходником авто резко тормозит из за побежавшей к зебре парочки. Я с женой. Тоже торможу а мотик как на лыжах едет. Ушёл в право. Жёстко ударил авто дугой в заднее крыло выше бампера. Отбросило в сторону но не упал. По боку машины только чуть задели коленями и берцами. Обошлось. Просто вечером отдал парню 200 зелёных. Но жену здорово напугал. В этом году говорит больше не сядет на мотоцикл. А причина отказа переднего тормоза - заклинивание рычага при большом усилии. Алюминий по алюминию просто клином встаёт. Заменил назад на старый пока.

Написал чтобы не сильно то надеялись на свою осторожность. Я вроде тоже не сильно то гоняю.

;

И это факты, это жизнь.

(умным любителям осторожненько тараканить

в туринговых берцах)

;

До сих пор сгибать больно.

Разрабатывать, тянуть, массаж, ванны. Если интересно, в личку. Нога в колене вообще болталась. ПКС  и ЗКС. Если порвало, то операция. МРТ показало бы.

;

И это факты, это жизнь.

(умным любителям осторожненько тараканить

в туринговых берцах)

Вот про это я и говорю- считаете всех, кто не носит боты для кросса глупыми:) а они всего лишь НЕ Падали сильно. Мне например очень не удобно в кроссовых и не хочется покупать такие и ездить. Купил именно туринговые, да ещё и средней высоты. Чтобы хотя бы не в кроссовках, хотя и в них тоже на скутере по Москве езжу на работу.

Докс, так в тех случаях и боты высокие не помогли бы... Так что не та " соломка" была бы.

Изменено пользователем pipa1804

;
Да и, если бы я жену так уронил...даже не знаю что было бы Изменено пользователем pipa1804

;

Да и, если бы я жену так уронил...даже не знаю что было бы

Женился бы ещё раз!))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...